此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 请各位高手帮我参谋下勒阿弗尔的旅游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
定了5月中旬到勒阿弗尔的火车票,四天3晚(第一天下午3点到,第四天下午4点离开),宾馆订在勒阿弗尔市中心.,带儿子.

那边我知道附近有象鼻山,估计一天够了.然后是trouville 和honfleur两个地方值得一去吧?还有勒阿弗尔这个城市也可以观光。

但是具体顺序上改怎么安排呢?或者大家有什么其它的建议么?特别是关于吃,呵呵。

先谢过!

le havre 市中心是历经二战轰炸后完全重新规划改建的,还列入世界文化遗产。但是城市不大,可以去看看,去海边玩玩。

Honfleur 还不错的,有个跨海桥。

具体顺序上,个人建议你现在le havre 安顿下来,然后第一天现在le havre 和周围转转。
然后第二天去etraitat 象鼻山,最好再在同一个方向选一个地方。
第三天可以去 rouen(1小时火车) ,和附近的其他好的城市。
第四天上午去honfleur 和 trouville 或者再去南面方向转转。然后争取下午2点钟回程,3点钟回到le havre。

可以看看其他街友的意见。周围有不少好玩的可以去看看的。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

Le havre 点击http://www.huarenjie.com/thread-104597-1-1.htmlhttp://www.huarenjie.com/thread-35468-1-1.htmlhttp://www.huarenjie.com/thread-185557-1-1.html

我去年去过Havre:lol 去周边的城市需要搭车的;沿着Havre的海边一直往前走就是St Adresse(我走过不建议去,没什么的),第二天 先到trouville-deauville,再坐四十分钟的车到honfleur(爱死这个地方),然后去 ETRETAT象鼻山(有点远啊) 和 FECAMP。看图:这几个地方够你拼命跑了,不过你好像比较更重视美食的。。。

留爫。。。作参考。。。

阿亮 发表于 2012-4-5 11:56
le havre 市中心是历经二战轰炸后完全重新规划改建的,还列入世界文化遗产。但是城市不大,可以去看看,去 ...

多谢你的意见哦!非常有用.问题是我已经在Le HAVRE 定好了3个晚上的住宿,带着儿子,我有点担心每天晚上换旅馆太折腾.这样情况下你还有什么建议吗?非常感谢!

Elizabeth1608 发表于 2012-4-5 12:20
Le havre 点击http://www.huarenjie.com/thread-104597-1-1.html、http://www.huarenjie.com/thread-35468- ...

非常感谢哦.我都重视,旅游和美食.因为担心大家只重视旅游不说美食,才特别提出.哈哈.非常感谢你!我得好好规划下.因为3个晚上的住宿我都定在LEHAVRE了.看你的意见, honfleur 值得多呆哈?

附近的巴约和圣马洛也值得一去

法语名字 发表于 2012-4-6 12:56
多谢你的意见哦!非常有用.问题是我已经在Le HAVRE 定好了3个晚上的住宿,带着儿子,我有点担心每天晚上换旅 ...

都是很近的地方,都可以当天来回的。

在Le Havre火车站,坐bus到Etretat:

坐ligne 24号巴士车,在B站口等车,车费每人2 欧元,小孩1欧元,上车买票。

车程1小时,在 Etretat/mairie 站下车。

如果你设定一天时间逗留,在回程时:你要記住ligne 24号巴士车的回程时间,(也是在 Etretat/mairie 站上车)。

下车后,要记得看回程( le havre )时间。

很感谢各位,有你们,很温暖!