此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第26期 (IGO海鲜餐馆)试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

简直人品超极大爆发啊,被抽中这次试吃,我要对华人街抽中我的服务人员进行膜拜!!对于这次海鲜试吃我绝对是一万个赞,超乎所有人的预料,来之前我本想的是和92省的葡式海鲜一样,一个或者两个大盘吃吃就算完了,必竟这次只有4个人被抽中,也不会有那么多菜,没想到啊~~~~~我的小心脏又一次被震惊到了,试吃记录又一次被刷新了!!!!后边一一道来

先介绍一下IGO海鲜店地理位置,地处繁华1区chatelet,市中心很是方便,不用再跑到那么远的92还要早早去排队,chatelet 出口非常多,要顺着PONT NEUF出口出来是最近的,就是电影院方向,NEW LOOK和DARTY店那个出口出来,对面就是IGO,我就是一开始没找到,绕了两个出口走了很多冤枉路。

几尽周折,终于找到组织了,进了店,首先印象非常干净整齐,桌子雪白雪白的,杯子都锃亮,服务生都统一服装,看着就舒坦,是小聚和爱海鲜的你首先佳地啊
IMG_0224.JPG IMG_0225.JPG IMG_0226.JPG
海鲜都摆在柜台里,供顾客挑选,简直艺术品啊
IMG_0234.JPG IMG_0235.JPG IMG_0236.JPG IMG_0237.JPG
坐定后,服务生开始上酒水,这里要大大的提一下,一直跟在我们左右的是一位柬埔寨老华侨服务生,来法国都31年了,国语说的不错哦,开始上了一瓶海鲜的佳配白葡萄酒,后来一瓶接一瓶的上,一共上了3瓶这样的白葡,对此我和小伙伴们都惊呆啦,老板你对我们也太好啦!!!6个人3瓶,平均一人半瓶酒啊。。。这酒上带一只小蓝猫,想尝试的朋友不要错过,口感不错,带汽泡,9度,后劲是有点的,但不是那么严重,可我喝到最后还是晕乎乎的。囧~~~
IMG_0229.JPG IMG_0232.JPG
再来就是上头道,这也是我意外的,本想直接上来就是大盘了,没想到还有头道,好处是头道还不只是一道,而是6个头道,太疯狂了。。。我已经跪了,不用扶我了,道道经典,都是我的最爱,太美味了,说实话,吃完这几个头道,我已经小饱了,,,大盘这还没上呢
IMG_0228.JPG IMG_0230.JPG IMG_0240.JPG IMG_0241.JPG IMG_0242.JPG IMG_0245.JPG IMG_0246.JPG
前餐完毕,吃的那叫一个爽,上架子,准备经典冷热双盘,看到里面的螃蟹了吗,92那边是拌好的馅,这个是货真价实的肥黄肥仔,真香啊
IMG_0250.JPG IMG_0251.JPG IMG_0252.JPG IMG_0254.JPG IMG_0253.JPG
艾玛啊,生蚝配我最爱的小洋葱醋,那简直世间绝味啊,吃下去整个人都净化了,再抿一口小酒,哎呀,倍儿爽~~ 大家来碰一个
IMG_0255.JPG IMG_0248.JPG
不一会上来海鲜饭,味道不错,我喜欢汤稍微多一点的,这正好是我的菜
IMG_0259.JPG IMG_0260.JPG
吃到中间突然上来一盘大牛排+一份炸的刚刚好的薯条,哎呀妈呀,这,,这我完全没想到,太意外了,这人品是攒了多久爆发成这样,分了一块浇上蘑菇汤汁,真是绝了,太好吃了
IMG_0261.JPG 捕获.JPG
这是这次为我们准备所有的的葡萄牙CHEF,露个脸儿,非常感谢
还有要非常感谢黄先生的服务,合影一张吧
最后要提一下,在6月15号之前来只要报华人街,就打9折哦,吃货们动起来吧,真的非常好吃,再次感谢华人街给的这次机会

评分

双刀流星 + 2 + 10 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

好想吃试试

介绍的真详细,谢谢分享!

赞 赞 赞 。我想吃。。。。。

价格怎么样。跟92的海鲜差不多吗?

法国餐馆比在意大利的餐馆要好得多啊

海鲜拼盘价格是多少啊

口水3千尺

这也意外 那也太意外 这儿美味 那儿太经典  你这么会帮人打广告 你妈知道吗?  

美女写的真给力啊
这位先生  怎么感觉是鸟叔的老爷子呢

fred锋1126发布于13 小时前
这也意外 那也太意外 这儿美味 那儿太经典你这么会帮人打广告 你妈知道吗?

首先呢 实事求是,不管是菜的质量 数量 还是服务都是我觉得一流的,不像某些餐馆,小气扒拉,明明是中国人开的还装什么韩国人 朝鲜人 日本人。东西好不好吃不说,光那幅嘴脸就让人没有食欲了。您不会也是开餐馆的吧,不会就是后者吧。您这话好酸啊。如果不是开餐馆的,您这是嫉妒吧,不就是白吃一顿饭吗,看把您这嫉妒的啊。我妈知不知道管你什么事啊。您就赶紧哪里凉快哪里待着去啊。
如果您是老板,你的餐馆能有一半人家的服务质量好,我也写篇文章宣传宣传你,让你妈也知道知道。

广告是要的,主要酒香不怕巷子深。说的再好做的不好消费高再打广告也没用。