此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第26期 (IGO海鲜餐馆)试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

开场白! oh my lady gaga ,这得有多大的运气,这得攒多久的人品,才能被华人街海鲜大餐试吃抽中,哇哈哈,万分感谢华人街给予的宝贵试吃名额,让我们几位街友大开杀戒了一顿。大家都很随和,mm漂亮,gg帅气,对于吃我想大家都有一套,请大家不要拍砖哦!

现来说一下【IGO海鲜餐馆的地理位置  餐厅位于小巴黎1区  35 rue pont neuf 75001 Paris   地铁站les halles (出口formue des halles   在从出口出来 pont neuf 对面就是了很明显的) 特别要赞一下这个地理位置,可以说这里是居家旅游,走访探亲,休闲娱乐,高上大的好去处,您是想看电影,您是想购物,您是想逛街,在您结束逛街之旅后,走上地面迎接您的是一顿丰盛绝伦对海鲜盛宴,小姑娘们还犹豫什么?这可是好好试试男友爱心的时刻哦  哈哈开个玩笑,这家餐厅不贵,可以说经济实惠,可吃不穷您的男友哦!!小伙伴们等不急啦?那好现在就让我们开启巴黎首家华人海鲜餐厅的饕餮之旅

这就是庐山真面目啦。可能大家看了门脸觉得有点小,我刚去的时候也是这么想的,感觉是不是不够大呢。可是到里面一看,绝对的高尚大,装修考究,干净卫生,一进门就有一种舒适之感

室内装潢 考究吧,高大上吧

IMGP0398.jpg IMGP0388.jpg

进门后迎接大家的是冷盘区,龙虾巨蟹应有尽有,服务员和我们说,我们这里的海鲜全是从布列塔尼运来的,空运30分钟到店里,第一时间保存了新鲜度,这样的海鲜才好吃,ps店员介绍巴黎其他店里的海鲜都是从加拿大运来的,好远啊!
       大家有问题可以找那位服务员黄叔叔,我没有他的照片,不过大家进去一看就知道了,他是唯一一个中国服务员,对啦,别看这家店老板是咱中国人,可是服务员到大厨都是一水的老外,所以对食品要求严格的筒子们可以放心,这是正宗的法国味。接下来要给这个黄叔叔一个赞,一直为我们跑前跑后,笑容可掬,还不时的给你讲解这个是什么,怎么吃好,怎么来历,可以说是面面俱到,他是菲律宾华侨,中文说的很好,大家去了就找他,可以打折哦!

这是我的座位 刀叉钳子一应俱全,干净到能照镜子

首先上来的是前菜,烤面包配金枪鱼酱。面包是考过大概十分钟的,嘎嘣脆,加上一小勺金枪鱼酱,放入嘴中,先是脆脆的 软软的金枪鱼 酸酸味道,甜甜的口感,既是开胃小菜,又是营养齐全
这个卖相很好吧  也是开胃小菜,不过里面是生的海鲜,有虾和鱼肉陪上鳄梨和水果再加上酱 ,别有一番风味,我很喜欢这道菜
这个是配海鲜的好多酱,丰富吧,我叫不上所有的名字,感觉都很好吃的,有黄油,有什么什么酱,哈哈哈 好吃但是不知道是什么名字,尤其点赞的是那个红色的水里面是小洋葱,配上牡蛎吃,那叫一个销魂,好吃到爆,大家去了记得这样配搭一下,这也是店家告诉我的,很美味
这里也提供面包,哈哈不怕大家吃不饱,饭量大的筒子们不怕啦
这个酒要提前说一下,老板真是大大的人好啊,给我们送了三瓶,不是三杯,是三瓶这种白葡萄酒,哇塞,好喝到晕,直接我们几个人hight起来了,我想,下次我自己去也要点这个小猫的酒,好喝,不上头,配海鲜,绝了!

新鲜出炉的贝壳,好吃

铁板大虾,滋滋的冒着热气,还在烧烤的感觉呢!

本店最最大的亮点 ——特制牛排! 这个牛排应该是五成熟的,鲜美异常,不亚于任何其他正宗牛排店里的牛排,真正做到了入口即化,对,是这样你没听错,入口即化!牛排做成这样,真是下功夫了。再配上特制的三种酱汁,酱汁是这家店密不外传的独家配方,但可以吃的出来的是里面肯定有蘑菇,大蒜和胡椒,但是又不仅仅那么简单。吃到嘴里,汁液饱满,牛肉爽滑细腻,再配搭炸薯条,真是人间美味!
这是我们伟大的主厨,给我们带来了无与伦比的美味,人很好,也很可爱,一直和我们说笑!
       噔噔噔噔噔噔!激动人心的时刻到了 海鲜冷热盘

先上的冷盘,大铁盘上有很多的冰霜,呲呲冒着冷气,法国本地人都还是爱吃生海鲜的,他们说生的对男人好,所以大家去了不要错过啊!冷盘最能衡量店家食材的新鲜度了,海鲜店的好坏,完全取决于食材对新鲜,我前面已经介绍过了,新鲜不容错过,尤其他家的牡蛎很是好吃,鲜,甜。
    对于我们来说,熟盘才是我们的最爱。我们几个吃货都举起爪子就都伸向龙虾了,感觉肉是QQ的很有弹性,烤得蒜香十足咸白也合适,咀嚼过后经过喉咙的那一瞬间真是奇妙无比,吃一口我想两口,吃两口我想整只,吃整只我还惦记别桌上的我们几个吃东西就没这么默契过,都是按大小个的顺序排列的,龙虾吃完后就开始吃大对虾。大对虾是焗过的,带有丝丝奶酪香气,与龙虾一样肉质鲜美,就这样,我们两个小时都在不停的吃,不停的吃,终于将龙虾、螃蟹、对虾还有大虾都吃掉了,此时盘中的鱿鱼和贝类还有土豆丝基本是温丝没动,我们顿时嫩牛满面,感叹道这家店也太实在了吧,这一堆东西竟然敢叫双人套餐,糊弄谁呢,这明明是四个人也吃不完的呀 。。。。。。。
         所以最后我们几个吃的肚子圆圆的,走路都走不动了。
         好了,这就是我们这次海鲜之旅的内容,写的不好,请大家多多指教,在这里万分感谢华人街以及带队的两位漂亮的姑娘,以及店家的慷慨,我想,下次我还会来光顾这家店的,请大家记住他的名字【IGO海鲜餐馆
          海鲜美味,你值得拥有。。。。。。。

评分

双刀流星 + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
黄老头 + 6 华人街有你更精彩,感谢分享^_^.
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
美食搜索 0 + 6 好贴,我不支持谁支持!

坐在沙发吃海鲜。。。

多谢分享

详细真详细等一下从新再看

先赞一个

回头电脑加分

黄老头 发表于 2014-5-16 13:46
多谢分享

详细真详细等一下从新再看

谢谢您的支持,我也继续等海鲜!以后我会更加努力,您就是传说中的版主?我天 终于见到真神啦

jiang798798 发表于 2014-5-16 13:57
谢谢您的支持,我也继续等海鲜!以后我会更加努力,您就是传说中的版主?我天 终于见到真神啦
...

我不是传说中的版主。美食版版主是>黑眼睛、雅意、蓝鸟、双刀。我只是位厨师。。。。

评分

蓝鸟 0 + 5 谦虚了你

黄老头 发表于 2014-5-16 14:11
我不是传说中的版主。美食版版主是>黑眼睛、雅意、蓝鸟、双刀。我只是位厨师。。。。 ...

你这位厨师兜里有2992枚金币,活活亮瞎我钛合金驴眼,我天,土豪

评分

黄老头 + 3 助人为乐^_^

jiang798798 发表于 2014-5-16 13:57
...

顺便说说>有空多点来支持美食版,发点各地美食照片帖子,大家很欢迎的。。

黄老头 发表于 2014-5-16 14:16
顺便说说>有空多点来支持美食版,发点各地美食照片帖子,大家很欢迎的。。 ...

!ko   

写的很好,有点饿肚子感觉

装修,环境都很不错哦,,写的也很好,,

求价格 和地址

35 rue pont neuf 75001 Paris   地铁站les halles
价格和葡萄牙海鲜差不多~六月15号之前去都有-10%优惠!

哈哈哈 有人比我快哦

LUCYLIN 发表于 2014-5-16 15:23
写的很好,有点饿肚子感觉

哈哈哈 谢谢你哦

35 rue pont neuf 75001 Paris   地铁站les halles
价格和葡萄牙海鲜差不多~六月15号之前去都有-10%优惠!

美食搜索 发表于 2014-5-16 16:59
价格和葡萄牙海鲜差不多~六月15号之前去都有-10%优惠 ...

哈哈哈 有人比我快哦