此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[作品交流] 在Grosbois城堡的几张人像和风景

Elizabeth1608 发表于 2012-4-4 13:35
我感觉照片锐化有点过
我拍人像的时候颜色跟拍风景的不一样

你看看这样是否更秀气一些

OUFA 发表于 2012-4-4 13:58
你看看这样是否更秀气一些

有点冷。。。你电脑屏幕跟我的应该有色差。。。我电脑里看起来不是非常饱和,就是正好。

我故意调成portrait拍人物防止拍,因为如果我paysage拍会使人物偏暖,饱和过度,油亮。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-4 13:57
嗯嗯 我的相机可以同时拍raw和jpeg的格式,下次就用这个格式拍摄

哈哈、RAW很占用空间的,但是后期是可以调整曝光的、、、

大西洋水手 发表于 2012-4-5 21:34

后期结束再转存 J 格式

OUFA 发表于 2012-4-5 22:38
后期结束再转存 J 格式

嗯、是的、、、

大西洋水手 发表于 2012-4-5 21:34

嗯 我知道。我认为我该对RAW格式好好学习一下了。我还知道TIFF的格式更大;P 不过目前还不需要它

Elizabeth1608 发表于 2012-4-6 10:30
嗯 我知道。我认为我该对RAW格式好好学习一下了。我还知道TIFF的格式更大 不过目前还不需要它
...

嗯、我也很少用RAW出片的,偶尔才试用一下、、、

大西洋水手 发表于 2012-4-6 21:41
嗯、我也很少用RAW出片的,偶尔才试用一下、、、

R 片就是与众不同

按照我喜欢的感觉 改了两张  

couleurdamour 发表于 2012-4-12 01:17
按照我喜欢的感觉 改了两张

PS过的真难看。都不咋么的喜欢 名.gif 你载图的第一张还是不错的,不过我喜欢把路拍在中间,这样让人感觉自己走进森林里的感觉,加上温暖的阳光穿透春天嫩叶,很惬意的感觉。:loveliness:

Elizabeth1608 发表于 2012-4-12 09:50
PS过的真难看。都不咋么的喜欢 你载图的第一张还是不错的,不过我喜欢把路拍在中间,这样让人感觉自己走 ...

呵呵 没关系 摄影是一件很主观的事情

couleurdamour 发表于 2012-4-12 11:02
呵呵 没关系 摄影是一件很主观的事情

欣赏一张相片就好比欣赏一幅画,要看得懂摄影师的心理想表达什么,当然这也关连到摄影师的技术,做到公众人能看得懂才是好相片,看不懂就是废片我承认我这张就是张废片。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-12 12:18
欣赏一张相片就好比欣赏一幅画,要看得懂摄影师的心理想表达什么,当然这也关连到摄影师的技术,做到公众 ...

谦虚了 其实每个人的理解是不一样的 我只是在你原有的基础上 按照自己的方式做了修改 没什么的 慢慢来

couleurdamour 发表于 2012-4-12 12:29
谦虚了 其实每个人的理解是不一样的 我只是在你原有的基础上 按照自己的方式做了修改 没什么的 慢慢来

...

谢谢你的支持,我会一直努力着。

Elizabeth1608 发表于 2012-4-12 12:31
谢谢你的支持,我会一直努力着。

别客气