此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷盲者

[一起去郊游] 一起远行吧?

有没有什么群,专门组织去旅行的

古月文武 发表于 2012-4-11 00:06
真的假的啊?这么便宜,?? 我想去呀~~如何联系?

米兰老外旅行社  如果想去  我把旅行社的电话号码要过来  。。。我们在联系好吗

ye5956a 发表于 2012-4-11 06:44

尽管我很想组织,可是我的组织能力不好。你可以组织吗?

一洗人间万事非 发表于 2012-4-11 12:37
米兰老外旅行社  如果想去  我把旅行社的电话号码要过来  。。。我们在联系好吗
...

我觉的人多的话,可以报个团队去就便宜了,你觉的么。。

一洗人间万事非 发表于 2012-4-11 12:37
...

好的.你说的是现在去,还是8月放假啊?

古月文武 发表于 2012-4-11 22:44
好的.你说的是现在去,还是8月放假啊?

现在最好  天气不冷也不热:handshake

迷盲者 发表于 2012-4-11 20:57
我觉的人多的话,可以报个团队去就便宜了,你觉的么。。

那还知道  老外和中国人办事好像不一样

ye5956a 发表于 2012-4-11 06:44

旅游我觉得人多了不好  3.5个就好  你说呢

一洗人间万事非 发表于 2012-4-12 18:21
现在最好  天气不冷也不热

现在去..要请假一星期呀,比较难.8 月初就好办多了...

古月文武 发表于 2012-4-12 20:40
现在去..要请假一星期呀,比较难.8 月初就好办多了...

要想和旅行社一起走  得提前预约 8月份旅游的人一定多   更得提前预约  团费会便宜。。。 不知道  你想去那里玩  我到那里玩都行 我就想去旅行  无奈找不到旅友 如果有驴友  地球哪里我都想去。。。

强烈推荐土耳其也不错。

一洗人间万事非 发表于 2012-4-12 18:25
旅游我觉得人多了不好  3.5个就好  你说呢

你说的很对,最少3个,最多5个。。这是我新申请的QQ1729078703有意者联系我。。

我的意思是大家可以在一个群里分享自己的旅行心得,让那些没有去过一些地方的人互相有个参考,并不是说在群里组织很多人一起去,也没有那么多人都有时间一起,还有就是大家可以把一些一时冲动或者是蓄谋已久的想法说出来,看有没有志同道合的。:L

ye5956a 发表于 2012-4-13 11:58
我的意思是大家可以在一个群里分享自己的旅行心得,让那些没有去过一些地方的人互相有个参考,并不是说在群 ...

哈哈  我就是蓄谋已久的想法  就像有的朋友说的  趁现在还能跑得动  就去走走 。 等到老了 真的有一天要归西了 也不后悔 也不白活一回 。旅游是我从小的梦想 在中国的时候  中国的沿海城市 我已经走的差不多了  大山 去过江西的庐山  和 湖北 的武当山 吉林的长白山    我还是比较喜欢 海 啊  湖啊 的 和古迹什么的  爬山太累:$   不过瑞士的雪山 很美  给人的感觉冰清玉洁 太神圣了 山是那么的高 不用爬上去  就在你的眼前 一览无遗 天气晴朗的时候 你会看到山峰 它就在云的上面  哇  我想也许那就是神仙的地方住方。。太美了。。。

迷盲者 发表于 2012-4-12 22:03
你说的很对,最少3个,最多5个。。这是我新申请的QQ1729078703有意者联系我。。
...

很高 兴  认识你