此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 点评 巴黎 自助 火锅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

个人评价而已:做自助没有问题,做留学生这块生意也没有问题,问题在于这个价格跟针对的客人群体,其他单点餐馆1个菜就叫价20块钱,甚至接近于30块钱就1个菜而已,最普通的菜也要10几块钱1份,随便点两个菜要多少钱了,而自助火锅却只有18块钱,现在新开的比以前略涨了一点点,应该从第一家开下来的是REPUBLIQUE那家说起,只能说他们家不会做生意,价格订的低到被人当傻子看,一开始直接订30块钱,或者更多,都不过分(因为那么多东西给人吃,一个人还吃那么多)弄的后来开下去的都无法提价,以前他们独家生意那么好,等不到位子走掉的客人比坐下来吃的客人还多,他们居然还不敢加价,就怕客人不来了,只能说他们家不懂经营,换成别人早把价格加到40块钱,让留学生爱吃不吃,少几个人利润上了了,比人多更好赚,现在其他新开的自助火锅价格都比他们家贵,生意还比他们家好,现在全巴黎就他们家最便宜,生意最差,做的东西还要比其他家要多,浪费了还不用罚款,还可以打包回家明天继续吃,随便吃几个小时都没有关系,那些留学生吃了吐,吐了吃,他们还不如直接让留学生把家里的被子直接拿到他们餐馆里住进去,想去游乐园里玩一样买张门票18欧元进去想怎么样就怎么样,啤酒应该卖10块钱一瓶,自助就是要靠酒水赚钱,酒水还卖那么便宜,真是悲剧啊~,真不知道他们家是怎么想的,真是不会做生意,本人结论是:给留学生吃的自助价格不应该低于30欧元一位。理由:(1)留学生吃的比全世界任何一个群体的人都要多,早上不吃饭,中午不吃饭,甚至有前一天不吃饭饿起来才来吃,理由(2)留学生没素质,吃了还浪费,还不罚款,我想对他们说一句:你浪费的时候怎么那么帅那么有理,怎么到了罚款的时候就一点都不帅了呢有本事自觉把罚款的钱拿出来啊

自助不好吃 他们家便宜说明还有钱赚 ,

Salam1234 发表于 2014-5-16 08:56
自助不好吃 他们家便宜说明还有钱赚 ,

按人头赚钱,1个赚1块,2块,只能说他们家没本事不懂经营

肯定自家生意不如别人。就去说人家不会做生意。

40,我是不会去吃的,我相信会有很多人不会去吃,40吃个buffet我还不如去吃别的呢,留学生没素质只是少部分并不代表所有留学生没素质,另外 加句。我不是留学生。

不管那个区域的人都会有素质和没素质的,楼主的素质就很好吗?做好自己的生意,管别人贵还是便宜,人家赚的钱和亏得钱好像和你没半毛钱关系

回复 支持 1 反对 0

你是猴子请来的逗逼吗

吃火锅我更喜欢自己买点菜,在家里吃

也许人家生意很好呢,到底谁不会做生意?法国经济那么差,13区的火锅自助15,18的多了去了。说实在的,巴黎的火锅底汤没一个是正宗的,还是自家熬的底汤巴适哈,20欧可以去超市买好大一堆食材噢:P

毫无意义的一个帖子,搞針对、搞破坏。。。。。

文艺青年发布于4 分钟前
不管那个区域的人都会有素质和没素质的,楼主的素质就很好吗?做好自己的生意,管别人贵还是便宜,人家赚的...

站成站成

吗的劳资最看不起的就是你在几巴挑什么逼的离精。有病就去看医生!!!

楼主是不是吃火锅吃太饱了撑着难受?

人家在赚钱偷乐,你只能在这里发牢骚

总结纯属自己生意不好,诋毁别人。