此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 第一季(报名帖)谁是最萌的宝宝,报名已结束。感谢您的参与

关闭 [复制链接]

宝宝昵称:小甜心   年龄 : 1周岁多
宝宝性别: 小妞
家长昵称: 小小尼姑

评分

烨生 + 1 亲爱的妈妈,图片挂了哦

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-3 21:52
投票还没开始哦。。。。

咦~~啥时候开始啊?

评分

chiara.1988 0 + 5 好像是下个月。

我看到了,太心急了呢,没看清楚

评分

chiara.1988 0 + 1 有好几张,但是只能选一张,嘻嘻.

头像被屏蔽

非常好的一个贴,娘子仔细阅读了每个参与的贴,发现了一些情况导致有些乱,根据活动规定,每位参与的宝宝只要一张照片就好了,再注明基本资料就可,为了完美的效果,最好有几位妈妈修改一下这样看起来就整齐漂亮了。

首先表扬一下 2楼:梧桐雨   5楼:狼爸爸    11楼:华侨兄   18楼:guussy121   
                       29楼:8943     30楼:葑海鎖恋   31楼:︶~ 鵆
等 都是乖街友

还有几位妈妈我也理解的很,比如我家的宝宝都有几百张照片,在我看来都是很漂亮的。那也不能都一并发上来,自己都不确定叫街友们选哪一张啊,所以还是请妈妈们自己修改一下,最好不要重新另发帖了,不然投票的街友会弄乱,娘子以为需要修改一下的妈妈有:
  10楼:小雨情调(帅哥很帅,但是照片多了)
  41楼:claudia90 (小公主两个小牙牙好迷人,但还是狠心挑一张自己最喜欢的比较好)
  46楼:绿叶121   (最好您也忍痛割爱一下)
  56楼:家长昵称:beitiaoming 你的图片没看到,您修改一下重新上传
  60楼:王静太后娘娘,小皇后娘娘可爱动人,您老最喜欢那一张呢?
  61楼:小小尼姑    你家的小小小尼姑图片是空间直接复制的吧,是显示大大的字 暂时  无法查看,好可惜啊,您试试把照片下载电脑上,再从电脑上上传华人街,再试试吧!
     声明:以上言论纯属娘子个人建议,本着为了此帖效果,谢谢大家合作。

评分

beitiaoming + 1 已经弄好了。。
烨生 + 1 YES
末代华侨 + 1 + 5 娘子,给她们帮帮忙!
单曲循环 + 1 + 5 娘子,来亲子吧!为了和我们做伴呗!.
红太狼的平底锅 0 + 5 哈哈,是这样的。。大家修改一下。反正修改.

小情绪 发表于 2012-4-5 12:25
我看到了,太心急了呢,没看清楚

我已经改了  谢谢支持哦

这个必须给力啊

宝宝昵称:宝贝
小小宝宝年龄:三周岁半
宝宝性别:女
家长昵称:chiara.1988

评分

海上的浪花 + 2 好可爱
欣琪*∩_∩* 0 + 5 这小嘴....真想亲你
小雨情调 + 2 美女!!!!
烨生 + 1 好好看哦,不同角度再拍下就更好了.
小小的 + 3 真的很漂亮
alesia + 3 好漂亮哦
单曲循环 0 + 5 小仙女啊!

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-5 09:11
忽忽,我也想参加了,哈哈,可惜没女儿近期照片

呵呵,记得在报名期间上传哦!

王静 发表于 2012-4-5 11:23
宝宝昵称:皇后  小小静
宝宝年龄:十八个月
宝宝性别:妞妞

皇太后 王静

期待更多的:P
宝宝昵称:ALBERTO、
年龄:5个月
妈妈昵称@:LINDA

funny

funny

评分

小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 表情10足
烨生 + 1 哇~!好萌哦,好可爱的蓝精灵
单曲循环 0 + 5 混血宝宝!你好萌哈!亲!

我也赶快找找女儿近照

linda_amico29 发表于 2012-4-5 15:17
期待更多的

哇噻!混血滴!!!我也想要一个;P

psb.jpg 照片 1562.jpg
宝宝姓名:lucia
年龄:14个月
宝宝的妈妈:
葔譭惪瞹

评分

烨生 + 1 好可爱的小公主,亲
单曲循环 0 + 5 这发型,谁剪的啊?神哈!

我可不可以报名啊 法国的:lol