此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 桃夭

[子女教育] 几种常见的孩子暑假安排 大家都选哪一种?

魍魉姬 发表于 2012-4-6 02:22
太感谢了。
不过现在还没定学校。说起学校好郁闷啊,
之前一直想注册一个本区天主教私立学校的。11月就报 ...

还要写动机信啊?我的妈呀。。还说中国,法国才真的是拼爹啊。。

请问各位,如果我是从国内过来,想到巴黎玩2个月,带着女儿。可否让她参加法国政府举办的这种夏令营?不好意思,我看不懂法文。。。女儿6岁半,英文听说没有问题,但是没有法语基础。
先谢谢了。

Luna_ZH 发表于 2012-6-2 17:23
请问各位,如果我是从国内过来,想到巴黎玩2个月,带着女儿。可否让她参加法国政府举办的这种夏令营?不好 ...

这种可能不行 首先没有户籍所以没资格参加 第二 法国小朋友可是只说法语的

Luna_ZH 发表于 2012-6-2 17:23
请问各位,如果我是从国内过来,想到巴黎玩2个月,带着女儿。可否让她参加法国政府举办的这种夏令营?不好 ...

这种位置很少的,只给住在本区的人报名的

学中文是应当的~~ 参加夏令营和中文对

精英中文学校汉语2012/2013学年班开始报名了,5岁起,由于我们每班只限收20人,有部分班级只限收10人,如果您感兴趣,欢迎尽快与我们联系!

另,我校的巴黎中华文化大乐园暑期营将于7月6日正式开营,内容有趣味汉语、中华文化赏析、礼仪、书法、国画、手工、艺术表演等,短时间内让孩子们接触到最全面、最丰富的学习内容。活动时间为7月6日-7月27日每周一至周五下午14点-18点,现继续接受报名中,欢迎您及时与我们联系。上课地点:177 rue de Charonne, 75011 Paris, Entrée AGECA.  2号线 Alexandre Dumas  或 9号线 Charonne.

中国和英国夏令营也尚有少数几个名额,近日将截止报名,也欢迎您及时来电咨询报名。

报名咨询热线:0147066296 或 0664152668
学校网站:www.alcie.fr

请问现在有那种小小班的吗? 好像是2岁就可以去petit maternelle 的。 你们有谁知道?