此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

[我的原创] 清明节征文【生命中难以承受之痛】

简单平淡 发表于 2012-4-4 01:14
哈哈 9494

谢谢你,能有这么多好朋友在我痛苦是这么安慰我,我已知足了。:handshake

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

蓝鸟 发表于 2012-4-4 01:41
谢谢你,能有这么多好朋友在我痛苦是这么安慰我,我已知足了。
...

不客气  朋友就是这个时候用的

评分

蓝鸟 + 2 谢谢你

节哀,祝你幸福

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 谢谢你

简单平淡 发表于 2012-4-4 02:10
不客气  朋友就是这个时候用的

谢谢你,我被你们这片热心所感动:handshake

lililili 发表于 2012-4-4 03:34
节哀,祝你幸福

谢谢你的祝福。

你要坚强:handshake

评分

蓝鸟 + 2 谢谢你

haizi 发表于 2012-4-4 08:48
你要坚强

谢谢,我会的:handshake

您的痛我非常理解也体会深刻。我到法国的第二年爸爸就癌症去世了,3年时间每天安眠药都无法入睡,一闭上眼睛就看到爸爸站在床边.........20多年过去了心里的痛慢慢地减少,但睡眠一直很难好起来。我们要努力使自己快乐起来,勇敢面对生活,对活着的亲人好些........蓝鸟才女,愿你快乐,加油!:handshake

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)加油
蓝鸟 + 2 谢谢雨夜才女

蓝鸟 发表于 2012-4-4 07:25
谢谢你,我被你们这片热心所感动

也谢谢你

简单平淡 发表于 2012-4-4 16:09
也谢谢你

有朋友真好:loveliness:

雨夜清茶 发表于 2012-4-4 16:05
您的痛我非常理解也体会深刻。我到法国的第二年爸爸就癌症去世了,3年时间每天安眠药都无法入睡,一闭上眼 ...

谢谢你,雨夜才女,原来你也有这样的痛苦,看来我们过的都不容易,我妹妹去世两年后我得知我姐姐也患了乳腺癌,我的精神支柱瞬间倒塌,还没从失去妹妹的痛苦中走出来,又再一次承受这样的打击,无疑在我的伤口上又加了一把盐,我哭了几个晚上,放声痛哭,:'(:'(在多的泪水也难以填平我心中的痛苦,只是我不明白,我爸爸妈妈都是主治医师,一生都在救死扶伤,治病于人。我妈妈是眼科医师,她研制了一种药,使好多失明者重见光明,曾多次荣立军区三等功。为什么我家还要一次又一次遭受这样的打击-----都说上帝为你关上了一扇门,就会为你打开另一扇窗,我只想对上帝说,“你已经带走了我妹妹,请不要带走我姐姐”。:'(

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)要坚强

雨夜清茶 发表于 2012-4-4 16:05
您的痛我非常理解也体会深刻。我到法国的第二年爸爸就癌症去世了,3年时间每天安眠药都无法入睡,一闭上眼 ...

谢谢你的开导,你们大家都对我这么关心,真的让我很感动,我知道我不该这么悲伤,可我真的为我姐姐担心,每天都提心掉胆的就怕失去她,我俩就差一岁,感情最好,姐姐一向都疼我。我想你们说的对,我是应该坚强点,勇敢的面对生活,这虽然很难,但我要加油,谢谢才女开导,也祝你开心快乐每一一天。:loveliness::handshake

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

蓝鸟 发表于 2012-4-4 16:46
谢谢你,雨夜才女,原来你也有这样的痛苦,看来我们过的都不容易,我妹妹去世两年后我得知我姐姐也患了乳 ...

唉 人生来就是受苦的一点没错 ,现在我已经泪流满面了:'(
不知道怎么才能安慰您,一切想开点吧!怪命运吧!只能说逝去的亲人也不希望我们一直这么痛下去
希望您姐姐早日战胜该死的病魔健康起来:victory:我们都为她祈祷:handshake

评分

蓝鸟 + 2 替我姐姐谢谢你

雨夜清茶 发表于 2012-4-4 16:56
唉 人生来就是受苦的一点没错 ,现在我已经泪流满面了
不知道怎么才能安慰您,一切想开点吧!怪命运吧 ...

谢谢你,这几天我泪流的打字都看不清了,也只能想开点了,只能为我姐姐祈祷,愿她能早日康复。:handshake

支持原著,赞一个。

评分

蓝鸟 + 3 谢谢你,好朋友