此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夜,太黑╰

[闲谈] 今天小店来了20—30个狗。尼玛,吓谁呢!

这个应该是被人背后打小报告了. 估计竞争对手以为你刚开,肯定有请黑工,就向警察局打电话举报.结果没发现黑工,然后再等几个月,看你换了几个工人,就再举报.于是警察局再来查. 后来说卫生不合格其实只是借口.卫生不归警察局管的,而且真正来查卫生的也就1.2个人,从来没有警察来查卫生的.
  下次碰到,问清他们的部门,对事情的推理会有帮助的.

jinlouis 发表于 2014-5-14 09:23
可能有人背后投诉了
很快会收到卫生报告
要求整改 和 做卫生证

我弄了卫生培训了。他们没有问我们。。

王人一月刀 发表于 2014-5-14 11:52
这个应该是被人背后打小报告了. 估计竞争对手以为你刚开,肯定有请黑工,就向警察局打电话举报.结果没发现 ...

我们形象算良好。没有得罪谁啊。附近没有相同的行业,,真是想不透。。。。。

夜,太黑╰ 发表于 2014-5-14 12:31
我们形象算良好。没有得罪谁啊。附近没有相同的行业,,真是想不透。。。。。 ...

举报的不一定和你做一模一样的,有可能是附近的GREC 店 PIZZA店.或者是你店旁边的邻居都有可能

王人一月刀 发表于 2014-5-14 12:37
举报的不一定和你做一模一样的,有可能是附近的GREC 店 PIZZA店.或者是你店旁边的邻居都有可能

...

哦 ,,,,,,那真太啃爹了!!

王人一月刀 发表于 2014-5-14 12:37

...

弱弱的问句,,随便谁举报都可以????

夜,太黑╰ 发表于 2014-5-14 12:40
弱弱的问句,,随便谁举报都可以????

当然,公共电话打过去就是了. 不过之后就要看政府部门的重视程度了.不重视的话,来个人走个场看看,重视的话就来几辆车,拉一票人来查.根据你的情况,估计在政府部门有个小档案了.毕竟来十几个人,师出有名,事后要交报告的.

王人一月刀 发表于 2014-5-14 12:50
当然,公共电话打过去就是了. 不过之后就要看政府部门的重视程度了.不重视的话,来个人走个场看看,重视 ...

那应该是我上家的。。。我们也才来一年。。没有什么不良记录的,,,,

呵呵,眼红吧:,小心点,有人不想让你过好日子吧,估计你事没少咬

算你倒霉

你的餐馆或许有前科;
  你的餐馆或许曾经贩过毒品;

警察没有搜找到很沮丧,没处撒气先让你自省关门几天。

jiliyacui 发表于 2014-5-14 16:00
算你倒霉

你的餐馆或许有前科;

..买店之前律师是查不到这店是不是有前科的吗??

依网打尽 发表于 2014-5-14 15:00
呵呵,眼红吧:,小心点,有人不想让你过好日子吧,估计你事没少咬

眼红,,,生意很烂啊,,

夜,太黑╰ 发表于 2014-5-14 17:06
眼红,,,生意很烂啊,,

估计你家店下肯定有宝贝,想把你气走

如此标题,不懂,

太惨了:肯定得似苏慧伦