此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 季兴建

[我游我拍] 意大利五渔村没有什么好玩的 去一次后悔一次 。感觉上...

ALESSlA 发表于 2014-5-13 23:57
到底是村庄不美还是你拍照不够技术,本想抽空去玩上一天的,现在兴趣没这么浓了!
...

出处玩是一种心情 比如和朋友在一起出去玩,说说笑笑欣赏沿途的美景风光 多么值得回忆的事情啊 没必要在意别人的看法和说法!楼主开了1天车(24)小时呐 你觉得他还有美丽心情游玩?还有,那么大的地方 别跟赶集似的 赶了5小时车 玩2小时 再赶5小时车回去 那还不如不玩呢直接赶集多好呀 细细品尝 才能真正提现它们的美~

季兴建 发表于 2014-5-13 23:46
你在怂恿人去那里消费。没有什么好的 。

我没去过那里。很想去,但看了你的像素,我想说,这地方虽然破。但百分之80是你古老相机拍的。

不过我也是对这个根本没有任何兴趣哈哈,都是被中国人炒热的

活在当下..。 发表于 2014-5-14 11:34
我没去过那里。很想去,但看了你的像素,我想说,这地方虽然破。但百分之80是你古老相机拍的。
...

不是的  .去了就后悔来过五渔村了

油菜花姑娘 发表于 2014-5-14 11:56
不过我也是对这个根本没有任何兴趣哈哈,都是被中国人炒热的

是的  。那里就是想让你去 消费。别的没有什么东西可以看的

yazi1234 发表于 2014-5-14 03:26
出处玩是一种心情 比如和朋友在一起出去玩,说说笑笑欣赏沿途的美景风光 多么值得回忆的事情啊 没必要在 ...

你说的轻松。你去看看。火车不等你哦 。每个村庄都得做火车。除非你弟二天回去差不多

季兴建 发表于 2014-5-14 15:49
你说的轻松。你去看看。火车不等你哦 。每个村庄都得做火车。除非你弟二天回去差不多
...

出去玩本身就是一种心情。cinque terre 玩上一星期都不为过! 到此一游 还不如不游~

因为没有妹妹

ALESSlA 发表于 2014-5-13 23:57
到底是村庄不美还是你拍照不够技术,本想抽空去玩上一天的,现在兴趣没这么浓了!
...

妹子,挑一个阳光明媚的天气去。真真是蔚蓝海岸线。

而且楼主该换手机了  渣技术加渣手机

忙碌小ヤ咩发布于18 小时前
[quote]"ALESSlA 发表于 2014-5-13 23:57
到底是村庄不美还是你拍照不...

好,好,我抽空时间和家人一起去。