此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 我遇到了11区最脸臭的老板娘!!!(违规关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
楼主你好,请遵守版规屏蔽隐私信息,谢谢。
关于该版规及处理原则说明,请阅读版规及下面的说明:https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274810&fromuid=19214" target="_blank">总版规补充通知:关于“黑店曝光”的处理原则说明

对于你的遭遇我们很抱歉。如果事实诚如你所言,建议你早日和该公司结束合同。如果你的权益受到侵害,可以考虑求助相关部门或诉诸法律。

楼主使用新注册马甲发帖,相当于匿名爆料。我们无法保证你说的就是事实。街友“知心人2” 也回复说:“这位楼主,你说的不对吧,我也在他们家做过很长时间,他们还可以啊,我们做工人的做好自己的事就好了,老板也不会挑你毛病的,你现在还在他们家做吗?你说的这些是不是有点偏激了”。

对于各种说法,我们无法进行评判,也没有这个能力。为避免有人恶意损害他人商誉,哪怕是少数也曾多次出现过,我们允许大家说明具体事情经过,但是请勿发布隐私信息。

另外,华人街不了解该公司,不认识该公司人员,更不会收钱帮他们遮掩什么。请慎重发布此类言论,否则有诽谤之嫌。

街道督察 2012年4月5日

BD VOLTAIRE某店,不知可否有同学遇到,这家的老板娘简直是11区**的代表,整天拉着个脸,跟家里有人去世似的!首先,它家店超忙的!但忙就忙吧,毕竟拿人钱财,能做就做,吃不消就走,
我们暂且把这厮称为“它” 好了
在它家做工,在你最忙的时候,居然能像使唤动物似的对待你。每天早上骑个VELIB,一到店门口居然直接丢给工人,皇后驾到呢??人家只是拿你工资帮你干活,不是给你当狗奴才。  
在它家做工,整天拉着个脸,工人们欠你钱很多么?    我们暂且把这厮称为“它” 好了

在它家做工,根本不会把你当人看,难怪每天都在华人街登广告找人,每天都在换人
在它家做工,最迟可以下午16点吃“午饭”
在它家做工,它自己是不跟”你们这些工人“一起吃饭的
在它家做工,是不相信任何人的,哪怕是老员工,只要你去过仓库,出了任何问题, 就是你!!就是你!!就是你!!就是你!!
在它家做工,每天都要忍受奴隶般的态度及心灵煎熬

暂且说这些多,等慢慢回忆再慢慢加,   祝愿那些还活在水深火热中的兄弟姐妹早点醒悟,11区现在工作多的是,没必要在那给人当狗对待

也忠告那些在找11区工作的兄弟姐妹,找工作时要先问地址啊,如果是XX号 BD VOLTAIRE,要慎重考虑啊。

顺便鄙视华人街邪恶的屏蔽
这些老板给了你多少钱啊,要这么遮掩他们

评分

诱惑都市 + 1 93区72号里它给工资直接少200的都有你们是.
爱的逃兵 + 2 感谢分享^_^
杜三条 + 1 谢谢提醒
我本庸凡 + 1 感谢分享^_^

也请在这它家有过经历的朋友说说,是不是这样

给个店名提示吧 lz 可以x掉几个字母

兄弟啊  你运气真差 极品中的极品都被你碰到了

lauremyx?.....

々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-4-1 22:54
兄弟啊  你运气真差 极品中的极品都被你碰到了

莫非兄弟也有此遭遇?

淡定···· 发表于 2012-4-1 23:00
lauremyx?.....

是你说的,不是我说的啊

说点心理话 发表于 2012-4-1 23:02
莫非兄弟也有此遭遇?

是啊我以前做工也碰到一个比你这个比较好点呵呵

莫生气,极品老板到处有啊,总有一个在你身边;P

有些老板娘就是这样,但是好的也有。楼主消消气

没生气,只是提醒没去过的朋友,要注意下!

谢谢提醒

谢谢提醒

都金融危机还这么忙?

感谢提醒