此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 受不了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我受不了,我再也受不了。原本平静的生活被你的到来打破。自从你来了以后,来到我的房间,我就再也没有睡过一个安稳觉,每天晚上都要被你弄醒几次。来我房间是你的自由,我也放纵你上我的床。可你总在我睡熟之际,亲吻我,弄的我翻来覆去的,痒不欲生。我受不了,我开灯狠狠地揍。没有你的日子是孤单,是乏味,空荡荡的房间只有我对着天花板发呆。早知道会和你有这样一段孽缘,我宁愿孤单,乏味。我跟你说,你不听,我打你,你不还手。意大利的法律管不了你,中国的就更没有用了,你肆意横行,你就等着世界末日来审判你吧。你,你不是人,你是畜生,你,你连畜生都不如。你知道吗?我被你搞得神经兮兮,我都快要发疯了。我知道,我们之间的战争,都伤害了彼此,我付出了鲜血,你也牺牲了不少。可惜你不是蚊子,蚊子还会嗡嗡想。你每次来,都是那样的悄无声息,你是满足了,我呢?我要承受多大的痛苦,你知道吗?老天爷啊,你为什么要造出这种连畜生都不如的家伙来害人。我再再也受不了,行,你拽,我让你拽。我败了,我投降。你不走是吗?好,你不走,俺走。想上网求教解决的方法,有关乎自己肉体清白。唉,有苦自己扛。在这劝各位,见到它就打死它,这该死的虫子。

我以为是妹妹呢

哈哈,欢迎灌水!!!

意大利那天气不好吧

意大利很热。蚊子也很多。。

我在法国好像还没有被蚊子咬过

这也太深情了点吧,表达这么特别。真没办法,非常无语。。。。。。这水平俺真948火8行

┏┛┻━━━┛┻┓
┃||||||||||||||||||||┃  
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 围 ┃           
  ┃ 观 ┃  
  ┃ 木 ┃  
  ┃ 有 ┃  
  ┃ 罪 ┃
  ┃ ! ┃           
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃ 保 ┃  
  ┃ 持 ┃
  ┃ 队 ┃           
  ┃ 型 ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃继续     ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

楼上这位都是以这种来支持的方式来?好象所有的文章你看了都是种支持法,真不明白。。。

痛恨这些败类

哈哈哈 有意思 蚊子看上你了

我晕额 楼主好幽默 一开始还真被误导了呢~

楼z辛苦啦、继续加油哦、:lol我路过、、、、、、