此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 甘愿当个剩女啦~~~

游客
游客  发表于 2012-4-1 16:27:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
记得去年,家里亲戚给我介绍了一个男生,在比利时,长得还可以,此男说话什么的很浪漫,让人感觉很贴心,然后还会不断的跟我攀关系,天天去我空间看照片,我承认自拍的照片,因为拍摄的角度等等显得我还是长得不错的,:$:$。但是,我身材不好,我承认的并且跟他说了好多次,我说了我不是他想象的那么好,也不是那么漂亮,只是照片角度问题。后来,那男的从比利时杀过来,还带了七大姑八大姨之类的,后来一起出去玩什么的,还好,然后回去以后,我们就没联系了。说句实话当时我根本就不喜欢他,但是他回去后那样的态度真的让我~~~觉得就甘愿当剩女好了,何必呢,摆出去让别人挑,没意思。。。我觉得应该是因为我身材不好吧,被嫌弃了,呵呵~对于这件事情,虽然我只字不提,但是心里面还是很介意,是不是不改变自己,就不会有人喜欢了?我会努力,努力改变自己,希望可以遇见一个可以接受i我最差一面和最好一面的人吧~

为什么要让别人 挑你呢? 你挑别人 不行吗?

·  出门吧。· 去找  自己 喜欢的。·

游客
游客  发表于 2012-4-1 16:31:22
zhoushilei 发表于 2012-4-1 16:30
为什么要让别人 挑你呢? 你挑别人 不行吗?

·  出门吧。· 去找  自己 喜欢的。· ...

木有自信也木有i勇气。深受打击!~~

游客
游客  发表于 2012-4-1 16:32:25
匿名者 发表于 2012-4-1 16:31

··  如果 可以 你  发个 全身照  素颜的 · 给 哥  看看··  看看 那里需要改进·

恩   lz也出去挑别人看看   只要你乖   勤劳   不怕没男人喜欢

求扣扣空间地址、、、

游客
游客  发表于 2012-4-1 16:40:23
匿名者 发表于 2012-4-1 16:31

···· 我 记得  是     下个 星期6  晚上  有 集会·· 如果你愿意的话· 我 带你一起去。·· 基本上都是 单身· 随便你挑·· 喜欢 就自己 慢慢的 联系吧· 呵呵·

我是个3无的老男孩。但是我不放弃。拒绝怕什么。我相信真爱总在不远的地方等着我,加油

只要有人敢嫁 哥我就敢娶  前提 。。。。。。  本人不要利息的

祝福你!早点找到真爱!如果心情好的话,回个帖给我,也祝福我一下!嘻嘻!俺也单身中……
(互相祝福一下)

没关系,你可以找到跟好的。。。
说实话,我也很胖。。。。  介意的就让他们介意去把,我自己喜欢就好

:lol多发掘发掘自己的有点,使之放大,让你自己多点自信。不被人挑,而是去挑别人。幸福总会来的。

补充内容 (2012-4-1 17:46):
写错了,是优点

用身材来衡量一个女人的身材的男人都是用下半身来思考的动物,何必为了这样的动物让自己伤神呢

头像被屏蔽

合则来,不合则去,没什么大不了的