此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第25期(阿里郎)韩餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在写报告之前,要先表明我是个口味比较偏重的人。所以一般如果没有一些特色的食物已经很难挑动我的舌头了!但是..但是阿里郎家还是有几道菜很轻松的把我征服了
  接下来我会比较实在的把我吃到的感受和大家说一下。
  首先在我们肚子咕噜着着的时候。上来的是一盘辣年糕。由于肚子饿加上正宗的味道,各位在座的亲。我想弱弱的说...这个辣年糕我只抢到一块.但是唇齿留香......所以在后面加菜的时候妹纸我脸皮直接厚起来再加了一旁。果然味道还是非常的好 142852fcte6nnhrcb6bany.jpg .
当然如果大家是三个人以上海可以再加一盘这个。作为温州人的口味,我还要再继续弱弱的和老板说一下,sauce可以再放一点番茄酱在旁边就无敌了!哈哈and原谅我完全没有要记住菜名的意思
接下来三道下次还会再去点的的PlaTS!
超级好吃的五花肉。肉食吃货们一定要下手沙拉包肉包酱爆蒜苗!!! 141929xm294owpa24m6nlz_jpg_thumb.jpg
超级好好吃的冷面----一定要点啊!加苹果的冷面我第一次吃! 141946zmcccy8ycy9mzmxz.jpg
和超级好好好吃香辣鱼 141943z0lhl259m0yqh0ez_jpg_thumb.jpg
接下来这个酸菜饼和海鲜饼。个人更加偏向于酸菜饼。有韩国oma辛苦做饭做出来的那种感觉,很有家的味道!超级好吃!!!节假日可以去吃这个感受一下背井离乡带来的相思之情!海鲜饼の的话有那么一点淡。适合清淡的亲,如果我们这种重口味的亲。可能更加希望老板在海鲜饼里芝士和盐加的更多一点。留下香香以及有韧劲的口感!
141951qiqsh8rfg4rff000.jpg 141917okzrdsc0mqxpuufn.jpg 5
其他羊肉串其他吃友说很正宗很好吃,我对串串不是很感冒所以不予评价了啊!还有一些其它的菜看个人口味!我只介绍我吃过来吸引我流口水的菜哈哈

餐厅地址:88 rue des Gravilliers 75003 PARIS  
商家电话:0142778088/0603923359
营业时间:中午12:00-15:00 晚上18:30-22:30 星期天照常营业
附加一下商家的信息

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

`素颜` 0 + 5 感谢分享~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
+ 3 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~

不错 谢谢分享

标题 不能这么写 我去改

法国的....

喜欢韩国餐

我看上那个鱼了

韩国菜貌似不错

许 发表于 2014-5-10 12:16
我看上那个鱼了

看中,就去吧。。。机会不多了

刚哥 发表于 2014-5-10 14:48
看中,就去吧。。。机会不多了

机会不多??  店要关门了啊

看上去都好地道!  为什么意大利都木有呢!

这些菜  这些女人  果真都不是一般的吃货啊  感谢分享

看多了 流口水啊啊啊

烤鱼烤鱼烤鱼。。。

阿里郎我明天来了

欢迎大家关注阿里郎微博:巴黎-阿里郎-韩食

折扣马上结束了喔。不要错过剩下的几天了。吃货朋友们 赶紧行动吧。