此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第25期【阿里郎】韩餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街美食搜索队第25期【阿里郎】韩餐试吃报告

商家介绍
餐厅地址:88 rue des Gravilliers 75003 PARIS  
商家电话:0142778088/0603923359
营业时间:中午12:00-15:00 晚上18:30-22:30 星期天照常营业

试吃队友
参加活动的试吃队友~
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~
链接会在后面奉上!
由于阵容太过强大,所以没有一张是所有人都看镜头的╮(╯▽╰)╭
(为了不歪楼。。还有几张合照放在最后~)

店面环境
餐厅一共有两层,是新装修的,看起来干净优雅,从装修到餐具都很有韩国特色
到的时候老板已经帮我们摆好了试吃的桌子,有种领导开会的感觉啊
先上了酒水~老板超大方,有酒有饮料啊!
厨房里的师傅都是朝鲜族的,味道保证正宗
先上了小菜~
接着是绿豆饼,海鲜饼,泡菜饼和辣炒年糕,炒鱿鱼~
饼都有配好的蘸料,个人觉得海鲜饼有点淡,不过蘸过酱料就刚刚好了。泡菜饼的泡菜味很正,酸酸的很开胃。个人最推荐的是炒年糕!是我吃过最好吃的炒年糕!看起来就让人食指大动了,年糕QQ的很有嚼劲,有点辣有点甜,32个赞!鱿鱼很新鲜,但是个人觉得味道稍微淡了一点,有可能是我重口味啊╮(╯▽╰)╭
IMG_8112_副本.jpg IMG_8116_副本.jpg IMG_8113_副本.jpg
IMG_8156_副本.jpg IMG_8117_副本.jpg
接下来是石锅拌饭系列~
有海鲜拌饭牛肉拌饭和生牛肉拌饭0 0
吃前要用韩国辣酱刺啦啦的拌起来哦!
大家一致觉得牛肉还是吃熟的好- -锅端上来都是很烫的,刚好能把生牛肉拌熟
IMG_8119_副本.jpg IMG_8127_副本.jpg IMG_8159_副本.jpg
接下来是经典的海鲜锅!
下面还埋了很多好东西,比如虾啊蟹啊大小贝类啊~食材都很新鲜,而且汤的味道超极鲜美!
老板强烈推荐的江湖烤鱼终于登场啦~看起来够味吃起来入味,鱼是鲈鱼,打底的有豆腐豆芽芹菜豆腐皮,越烧越好吃
冷面,还有冰块,果真是名副其实的冷啊~我对冷面没有什么研究,不过据“专注韩餐二十年”的花妞妞说这道冷面特别正宗!
接下来是烤牛舌和烤牛排啦~一个大锅放上来有美女服务员现烤~很嫩很有质感~
接下来就是好吃的烤串啦~他们家烤串种类很多,只不过由于昨天是假日生意太好了所以我们只试吃了牛羊肉,味道很给力,和我在国内吃的一样一样的~牛肉基本上没有肥的,烤前应该腌制过很入味
(PS最近他们家推出了烤串韩食自助,21欧/人,超级给力哦!)
我最爱的烤五花肉~~用生菜包着蘸过酱的肉大蒜坨和青椒一起吃~完全不会腻~大家一定要试试!
最后就是大酱汤啦~这个很和我的胃口因为味道比较重~听说喝完一碗晚上是需要喝两瓶依云的
配饭吃应该会很美味!
PS这边的米饭是用朝鲜米做的,有点脆脆的感觉~大家可以来试试哦!

老板很大方,试吃队友很幽默,整个试吃气氛都非常好~
干杯!

总之!味道超正的韩餐大家千万不要错过哦!!!
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~

评分

刚哥 + 3 队长,我顶你!
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~

领队这期这么多 美女啊

评分

刚哥 + 1 看到刚哥没。。。
美食搜索 0 + 2 讨厌抢我沙发!

回复 支持 1 反对 0

吃的不错啊
不过好像都是 一对一对的
羡慕嫉妒恨啊

评分

刚哥 + 3 这都被你,发现了。。。

双刀流星 发表于 2014-5-9 15:40
吃的不错啊
不过好像都是 一对一对的
羡慕嫉妒恨啊

吃的那是相当不错啊~再加上大家都非常幽默,笑死了~

美食搜索 发表于 2014-5-9 15:43
吃的那是相当不错啊~再加上大家都非常幽默,笑死了~

吃的爽  聊的开心 当然最好了
话说 我的沙发才2毛钱啊 真扣
我都是华人街的老扣你比我还扣

双刀流星 发表于 2014-5-9 15:47
吃的爽  聊的开心 当然最好了
话说 我的沙发才2毛钱啊 真扣
我都是华人街的老扣你比我还扣

因为我本来要抢的!给你两毛都算心情好了!

感谢分享!

L_柠柠 发表于 2014-5-9 15:57
因为我本来要抢的!给你两毛都算心情好了!

继续掰   发帖都10钟了
居然还怪我抢沙发了
谢谢你心情好啊

双刀流星 发表于 2014-5-9 16:05
继续掰   发帖都10钟了
居然还怪我抢沙发了
谢谢你心情好啊

我发完还要高亮推送啊!然后我就忘了。。。

评分

双刀流星 0 + 5 赔罪奖

L_柠柠 发表于 2014-5-9 16:08
我发完还要高亮推送啊!然后我就忘了。。。

好吧  算我抢了你沙发我赔罪

双刀流星 发表于 2014-5-9 16:10
好吧  算我抢了你沙发我赔罪

哈哈哈哈哈哈哈,谢谢流星哥!

L_柠柠 发表于 2014-5-9 16:15
哈哈哈哈哈哈哈,谢谢流星哥!

承认错误 我还是好孩子

看的都快流口水了,好吃的韩国餐。

太高档了

好热闹呀