此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求删帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如何删帖啊

驾照最好还是在乡下学比较好   巴黎的价格太贵了  而且很难让你连续开的 ,一星期最多就之能开3个小时。 而且路也难开的多,建议LZ三思啊

转 dossier 要手续费滴。。。
我也是学code 在一家,学驾驶在另一家
刚好相反 我在paris 学code  在91学驾驶

评分

tchotcho + 1

毋忘我 发表于 2012-3-31 01:47
转 dossier 要手续费滴。。。
我也是学code 在一家,学驾驶在另一家
刚好相反 我在paris 学code  在91学驾 ...

额  我也是这样的 在巴黎拿到code  然后在乡下拿到驾照。

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-31 01:48
额  我也是这样的 在巴黎拿到code  然后在乡下拿到驾照。

还有  乡下 排考期比较容易 老师也好相处

毋忘我 发表于 2012-3-31 01:54
还有  乡下 排考期比较容易 老师也好相处

嗯  对对,我之前在巴黎考一次  没考到,在现在这个城市的驾校里,开了几个小时  他就马上让我去考了, 而且我考的时候  是早上8点,在乡间小路上开,  路上一个人都没有,全程就我一辆车。

打个电话 给auto ecole 叫他 把你的 dossier (bsser)就一张纸很重要 寄挂号信—到新的学校=
最好自己去拿  

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-31 01:59
嗯  对对,我之前在巴黎考一次  没考到,在现在这个城市的驾校里,开了几个小时  他就马上让我去考了,  ...

嘻嘻嘻 真好耶:victory:  自己一部车 走S 形都可以啦!
          我幸运呢,考车时 上车忘了扣上安全带 一边考自己一边怕 以为一定肥了 呵呵 一次pass 啊:victory:
嘻嘻嘻 也许老师给我的美色吓晕掉

毋忘我 发表于 2012-3-31 02:08
嘻嘻嘻 真好耶  自己一部车 走S 形都可以啦!
          我幸运呢,考车时 上车忘了扣上安全带  ...

哇靠,  这都可以?  还被你的美色?  你竟然还对考官用美人计?  不过  不知美女有多美呢  要次次西 [em:17:][em:17:]

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-31 02:12
哇靠,  这都可以?  还被你的美色?  你竟然还对考官用美人计?  不过  不知美女有多美呢  要次次西 [em: ...

嘻嘻嘻 不是说我有多美啊
是老师看到我 吓晕了 不认得怎样下车涅:lol:lol

毋忘我 发表于 2012-3-31 02:19
嘻嘻嘻 不是说我有多美啊
是老师看到我 吓晕了 不认得怎样下车涅
...

难道?   你确定之后那个考官没有找你的老师要电话号码什么的?

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-31 02:22
难道?   你确定之后那个考官没有找你的老师要电话号码什么的?

吓得半死了 还拿个啥啊!:lol:lol

毋忘我 发表于 2012-3-31 02:25
吓得半死了 还拿个啥啊!

你吓个半死又不妨碍他问你要电话号码  对不? 说不定你要是走的慢一点  他就追上来了

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-31 02:27
你吓个半死又不妨碍他问你要电话号码  对不? 说不定你要是走的慢一点  他就追上来了 ...

试都考好啦,还慢慢走啊!
       走得 说有多快 有多快
       就怕老师反悔 想起来我没上安全带

毋忘我 发表于 2012-3-31 02:32
试都考好啦,还慢慢走啊!
       走得 说有多快 有多快
       就怕老师反悔 想起来我没上安 ...

话说  你考试的时候开的车  没上安全带  不会  do  do  do  的一直响?  我开的车就会一直叫的啊