此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 有妈咪长痘痘的么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前在中国时也会长点儿,出来后就狂长...都说生了孩子后就不长了,可是生完都两个多月了,为什么还长...有没有妈咪也有这种情况的,有什么可以用

我还是在怀孕中,但是到了换季的季节我还是会长点现在,以前没怀孕的话长得更多,都听人讲生完后就不长了,不知道会不会那样

嗯嗯,我身边有个孕妇也长痘痘,,,好可怜!

:lol长两颗

以前在中国脸上一颗痘痘都没的,一出国就狂长·····怀孕期间长,生完快三个月了还是有

在中国也偶尔有一点点,出来后做餐馆就长的厉害了。。

catier 发表于 2012-3-29 22:18
我还是在怀孕中,但是到了换季的季节我还是会长点现在,以前没怀孕的话长得更多,都听人讲生完后就不长了, ...

是呢,我生了后还是长,不过较之前少了点可能跟吃的东西有关也说不定吧,哎。痘痘真烦恼啊

Vicky甜甜圈 发表于 2012-3-29 22:42
以前在中国脸上一颗痘痘都没的,一出国就狂长·····怀孕期间长,生完快三个月了还是有 ...

都说生完孩子不会有内分泌的问题了,为什么还是长,我也是,生完两个多月了,不过比之前是少了一点

luisa8852588 发表于 2012-3-29 22:51
在中国也偶尔有一点点,出来后做餐馆就长的厉害了。。

我也是,在中国也是偶尔有一点点,出来后就长得厉害

IVACHEN 发表于 2012-3-30 14:11
都说生完孩子不会有内分泌的问题了,为什么还是长,我也是,生完两个多月了,不过比之前是少了一 ...

我还是一样的····都是有脓的痘痘

我在中国长的超级厉害。一出来就没了。忽忽~~为什么??

俺很少长逗逗~ 不过我们以前的教授说每个人都会长的!若30岁之前没有的话 到40这样就会长,同时很难消的那种!!!!!

linda_amico29 发表于 2012-3-30 18:43
俺很少长逗逗~ 不过我们以前的教授说每个人都会长的!若30岁之前没有的话 到40这样就会长,同时很难消的 ...

真的吗 我20来岁的时候满脸的痘痘真是惨不忍睹啊 不过生了孩子之后就不长了

以前偶尔冒个痘痘,3天就消失了...
现在怀孕初期,痘痘一下冒出来好多,还很难消退...

giusy121 发表于 2012-3-30 18:49
真的吗 我20来岁的时候满脸的痘痘真是惨不忍睹啊 不过生了孩子之后就不长了 ...

我就那么一直长一直长