此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 照片新鮮出爐..7月4号枫丹白露宫Château de Fontainebleau之景

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人物 我這邊 其實除了自己的 其他人的也沒有
所以 就發個 景物篇了
我的相機就是普通的數碼相機 所以 大家就別指望我這個 拍出來 有多唯美了
嗯 很多人都去過N次了吧   所以 隨便看看吧、、、、
那個 、、、被那個人 提醒了N次叫我關 閃光燈 所以 有很多都模糊了 鬱悶的、、、
裏面那些也都是 畫啊 椅子啊 床啊 那些東西 所以就不發了、、
不過 比較鬱悶的 是  中國館開放的 比較遲了 然後 相機 沒電了 開機都開不起來了 所以就沒有拍了、、
拍了3百多張選了幾張發發、、、
3年前就想去了一直拖到今天 ....終於去了、、
這張是我拍的天空的顏色 超級超級藍。。但是 今天還不算熱啦、

悲劇的我 下錯站了 、、、

中國館裏 唯一的2張 後來相機再也開不起來了、、、

评分

蜗牛~ + 1 好贴,我不支持谁支持!
雪娃娃 + 1 原创内容,值得推荐!
AMG + 1 太美了
Pascal + 1 好贴,我不支持谁支持!

非常棒的体验,提议下次去某些地方可以拉我一起。

非常棒的体验,提议下次去某些地方可以拉我一起。
无伤 发表于 2010-7-4 22:28

這個 你可以 報名的 每次都有專門報名的帖子的 、、
以後還有很多的活動 敬請關注 參與哈、、、

回复 灵灵 的帖子
哇 哈 你看懂我的简体字哦

哇 哈 你看懂我的简体字哦

无伤 发表于 2010-7-4 22:38

嗯 。。為什麼看不懂啊 、、、

回复 灵灵 的帖子

我就会一种简体字。 

拍了300多张?真能拍啊!你们多少人一起去的?怎么没其他人?

拍了300多张?真能拍啊!你们多少人一起去的?怎么没其他人?
小小鱼儿 发表于 2010-7-4 23:13

地方太大了 大家都分開走的 。。
所以 就沒有 拍其他人了。、。、、

回复 灵灵 的帖子
好想认识大家,7月18号的活动定了吗?

好想认识大家,7月18号的活动定了吗?
小小鱼儿 发表于 2010-7-4 23:19

哈哈 我也都不是很認識的 今天才見過幾個
你可以看這個活動計畫 帖子啊 、

回复 灵灵 的帖子

看了,就是时间、地点,没多少细节,所以我来问问版主。

看了,就是时间、地点,没多少细节,所以我来问问版主。
小小鱼儿 发表于 2010-7-4 23:26

哦 很好很好。都知道來問我了。。
可惜啊 偶現在還是個 不稱職的 版主 因為 這些 目前我都不清楚的。
不好意思哦 等我明白了先 因為你也不用這麼急的 等 11號的過了 那個18號的 報名帖子也就出來了
這樣 那些 細節也就有啦、、

回复 灵灵 的帖子

哈哈!慢慢来,不过18号这个节目我很在乎的,因为就在我工作傍边,12点半下班我就过去。今天你的照片蛮好看,下次也看你的了。

哈哈!慢慢来,不过18号这个节目我很在乎的,因为就在我工作傍边,12点半下班我就过去。今天你 ...
小小鱼儿 发表于 2010-7-4 23:40

我的這些是隨便看看的啦
我的是 搶先版。。
他們的相機好 拍出來一定很好看的
明天應該會發的。。、

你们怎么在melun下车