此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: guang841

[作品交流] 捞莱一套  偷得浮生半日闲

oceane.he 发表于 2012-7-22 22:22
嘿!!!
不是你们撺兜着说要买就买全副的嘛?!!
我都无底衫了,

伊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可没说要买就买个全幅 我说要买个胶片玩玩

既然买啦!老老实实发点照片瞧瞧光说不练 暴殄天物

还有你的白金汉包包可以装好几斤毛豆;P

guang841 发表于 2012-7-23 02:18
伊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可没说要买就买个全幅 我说要买个胶片玩玩 ...

胶片相机留在北京了,没有背过来。
主要是嫌要买胶卷,要找地方洗照片,麻烦又奢侈。

我的新包包很小的,装毛豆太委屈毛豆了!!!
今天有要两碗毛豆,中午紧赶慢赶才吃完!好开心!!!

你都已经好几天没有上新照片了!还好激将我!

还有...
你能时不时地告诉我一点儿你的拍摄方法嘛?
最好别太难理解,
要照顾一个不愿意读说明书的人的 智商...

评分

guang841 + 1 说明书不看怎么能行呢

oceane.he 发表于 2012-7-23 23:52
还有...
你能时不时地告诉我一点儿你的拍摄方法嘛?
最好别太难理解,

鹅  胶片这么好玩的东东居然没带 你可以一个月拍一卷啊费用15欧带扫描地,那感觉数码无法代替地拿着个大家伙街拍有点儿吓人哈

拍摄方法你想知道啥子东西麻!你想拍什么就拍什么先背没有方法只有随机应变,意识很重要哦

再搞这个所以没放片 接下来可能更没时间出去拍了哦

guang841 发表于 2012-7-24 00:41
鹅  胶片这么好玩的东东居然没带  你可以一个月拍一卷啊费用15欧带扫描地,那感觉数码无法代替地 ...

咦???! 我的胶片相机也是一个巨老大的吓人的相机呀。(我们是在说同一个玩意儿嘛?
一个月拍一卷???36张???(你太小看我按快门的速度啦!!!

我得先记下你今天的教导 : 随便拍,随机应变,养意识。。。
(就这样教就行!说明书不是写给我这种智商看的。

这是卷什么照片?放几张来看看呀。
没有时间出去拍,不用伤心,你下次再有机会出门就会特别有感觉。
小别新婚听说过的吧,原理差不多,你领会精神哈。

oceane.he 发表于 2012-7-24 01:00
咦???! 我的胶片相机也是一个巨老大的吓人的相机呀。(我们是在说同一个玩意儿嘛? ...

找个小旁轴 哎!胶片的一定要找个手动的你不要找个120来比划吗!!一个月36张对就36张不是乱拍 胶片贵着呢!!!黑白的都贵了

大师都讲了 你看到一个场景你可以不拿相机拍不来但是大脑千万不能不构思

都 是14号拍的 没啥好东东

guang841 发表于 2012-7-24 02:31

你说什么呐,
这卷全是好东东!!!(要吐了!第一次用这个词。你00后的吧?

黑白的卷子 张数更少吧!
等下次回家把那个胶卷机带过来,是个大佳能,不是什么120
那个相机我用着挺顺手的。

oceane.he 发表于 2012-7-24 12:11
你说什么呐,
这卷全是好东东!!!(要吐了!第一次用这个词。你00后的吧?)

后现代的 哈哈

黑白彩片张数都 一样的不是24张就是36张。

CANON的EOS系吧!全自动的不好玩 要玩手动 价格很便宜50欧就搞定了

guang841 发表于 2012-7-25 00:11
后现代的 哈哈

黑白彩片张数都 一样的不是24张就是36张。

这一卷黑白的片子很有看头呀。

我单位上的一个马达加斯加的姑娘看见我的新相机,
力争要当模特让我给她拍一组黑白片,
我让她等着,说怎么着也得等个1,2年吧。

oceane.he 发表于 2012-7-26 23:23

等你要2 年那你把我介绍给他好了,那个什么写真什么的我很内行的:lol,

77600 发表于 2012-7-26 23:37
等你要2 年那你把我介绍给他好了,那个什么写真什么的我很内行的,

大色狼!!!

oceane.he 发表于 2012-7-26 23:23

这组片子也只能到这张水平 还得练啊!

马达加斯姑娘拍黑白片 光线要注意了哦

评分

77600 + 3 喜欢,,多多益善

精彩抓拍
功底深厚