此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YIDIJIMAO

[城市拍客] 对于6.20 游行失败的反思4,解决BELLEVILLE治安问题的好办法

华人街里的人都喜欢看一片叫好声,与针对某人的骂街帖,楼主你这不是要找骂?
在此处的人都是太无聊了;找些事来争执打发时间,以前就是自己中国人南北方的互纠起来骂,后来又有某人在身边遇到某个柬埔寨华侨起争执过就来此发骂街帖,就楸起分地方种族仇恨骂起全部柬国金边华侨,其实在90年代温州人刚能出国来到巴黎时,他们还是受到当时多数东南亚难免华侨的帮助很多,只是现在中国人忘恩负义恩将仇报的多,看到有不平的现象没人出来代解说;任骂街的蔓延出来,只要自己渔人得益就好。
刚好19区受抢劫的多数是中国人多(其实那儿以前大多都是金边华侨住的多,后来温州的来住多了)而华侨多数行事不喜张扬,穿着不名牌没引起小偷抢匪的注意受抢吧。
而喜显摆的大陆人受抢了辛苦钱不服常觉得阿黑针对着;不反省是该改变行事作风,只来华人街大派种族歧视帖,刚好有批富人受抢,身边的保镖拔枪就变英雄了,正好要保针对阿黑的英雄出监狱,才以此安全口号来起游行队伍,此事有的人有知游行不同来由的没关门支持的;或没参加的,就受到一刮风的跟风有目的的人攻击,来华人街就要如跟风派和谐,不同跟风派的和谐就是反动派,华人街是左派的,你如是右派的就不能来发话,明不?:Q:lol

华人街里的人都喜欢看一片叫好声,与针对某人的骂街帖,楼主你这不是要找骂?
在此处的人都是太无聊了;找 ...
nitudi 发表于 2010-7-5 15:05

你说华人街上的人都是太无聊了;找些事来争执打发时间,那请问你是属于那一种啊???   
我发现 现在纸上谈兵 隔岸观火的人越来越多了
你把华人街上的人说的一文不值 无聊透顶
那请问你都为华人做了些什么伟大的事情 都有些什么伟大的功绩呢 ??  
拿出来分享一下  也让我们这些无聊的人学学。

我无聊才费这些时间说这,你无聊才来问我。bb!

在此处的人都是太无聊了;找 ...
nitudi 发表于 2010-7-5 15:05
一地鸡毛 出新招了  没戏了就弄个小号帮大号开脱

回复 cnfr 的帖子

这你多让你知道啊   鸭子看来真的没戏了   假如你说的是真的话

那时候的中国人 都是刚来法国不久的,还不知道什么是为了安全,以前游行的是居留,现在居留大家有了,生活水平提高了,所以 知道要为自己的自身安全担忧了,而我们这些你嘴里的温二代,脾气大,会法语,知道怎么交涉,正在慢慢的融入这个社会,学习这个社会的反抗,所以我们站出来  要游行, 最重要的一点,游行是成功的,你的价值观有问题

这你多让你知道啊   鸭子看来真的没戏了   假如你说的是真的话
天蓝星 发表于 2010-7-7 02:10
这还用假如吗   论坛上还有谁会帮一地鸡毛说话啊 ???除了他自己的小号.

独自对大家,还有更重要的事对华人有利,你干吗?