此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人的信誉和口碑名利和尊严在哪里????

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天看了欧洲时报7月3号至5号的报道,心情起伏不爽,P6写620巴黎美丽城华人反暴力要安全大游行过程中华丽都大酒楼事件的各方反应,里面写某个网站发表文章,指华人街网站污蔑华丽都,大家有目共睹,华人街负责人Pascal不会发表和针对任何一个企业和个人,只是华丽都自己看不起我们华人,而罪有应得。当然华丽都负责人也指明说是华人街负责人发表文章给他带来经济和名义损失,欧洲时报只是写某个网站发表文章。网站发帖和成员发帖意义非常大的。我作为华人街的成员,最尊重Pascal,因为大家知道他全部是站在我们同胞的利益上,公平,公正,不分尊卑的为我们服务的。
法国华侨华人会主席陈胜武为什么变成游行的总指挥???????????虚伪,虚伪的叫我们大家努力的人以后不敢出面去为了华人利益去奋斗。汇集董利文,华人街Pascal,美丽城商家代表王加清,和大家做了陈主席的螳螂,你们去争取,你们去努力,陈主席做了黄雀,游行的时候你们在边上维持次序,他在那里上电视,称功劳,现在还变成总指挥了。储备游行的最初董利文和Pascal,找美丽城商家代表王加清商量华人枪击事件要求组织游行,华人会主席还不赞成,后来看到我们华人这样团结,这样气氛高涨,才在美丽城商家代表王加清的要求下妥协。现在游行结束了,我们大家也给陈胜武一个人全部抹掉了,总指挥,华人领导,全部一个人拿了,还说自己付出多少的努力,多少的汗水,其实大家有目共睹。
作为华侨华人会的 主席,作为我们华人的侨领和代表,不应该为了个人名利而放弃了努力的同胞,更应该以身作则,陈主席虚伪的叫人心寒,叫人不敢再去相信和努力,应该给努力的人一定的鼓励。希望下届的 主席要以陈胜武为戒,争取我们华人利益和尊严第一,不要一切以个人为中心,这样才是侨领,才是代表!!!!!!!!

评分

AMG -1 不要纯表情

来张板凳.............天气真热

我坐地板好了

我坐地板好了
天蓝星 发表于 2010-7-4 00:36

后来者要下到地窖去乘凉了

你真牛  因为你的帖华人会要打架了 会出人命的啊 哈哈哈

回复 岂有此理 的帖子

这种天气还是地窖凉快 早知道让你做地板好了  好啊 兄弟忙不

楼主真牛  你真牛

我知道我一定认识你的     O(∩_∩)O哈哈~

抢不到沙发 我只好做门槛了

没有板凳了 我就站着好了

这种天气还是地窖凉快 早知道让你做地板好了  好啊 兄弟忙不
天蓝星 发表于 2010-7-4 00:41

哈哈  这几天在家真的睡地板     

连家里的小狗都跳出来趴在地板上过夜了

是吗
我认识你吗
你我神交久已
天蓝星 发表于 2010-7-4 00:44

02.gif    晕  换马甲了?

这个贴有意思  把陈胜武往死里整啊     有点意思了  好  好观望中

说的很好

华人代表一定要以我们华人利益和尊严第一,不要一切以个人为中心

想不到有些人借620游行往自己脸上贴金,真是无耻之极

还好意思出来替华丽都说好话,把法国华人对他的最后一点好感都抹灭了

我强烈鄙视

评分

AMG + 1 我很赞同

说的很好

华人代表一定要以我们华人利益和尊严第一,不要一切以个人为中心

...
~Leo~ 发表于 2010-7-4 00:46

其实都是霉体惹的祸..............