此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ChezAndy

Chez ANDY关了 新开一家在parmentier非洲黑鸡烧烤

这些 照片就是我自己做的  你说我应不应该放这先照呢 不清楚情况请不要干涉这件事   
这位朋友找找看 谁有这一样的logo 啊  找到 发张照片来
ChezAndy 发表于 2010-7-8 19:37

我说的是你不应该把打着人家那么明显的LOGO 的照片发到这里来

没有错吧?

是不是你做的或是你拍的  管我什么事儿呢?

回复 岂有此理 的帖子

这是我在***上的照片, 我用别人的appareil numerique 拍了 后来他删掉啦 就找不回来了 就随便放折现照片 是一某个朋友要求我介绍清楚点   O(∩_∩)O谢谢ChezAndy 发表于 2010-7-8 14:19

为什么belleville

hum

请版主保持理智,不要和网友当众对骂,这样会在网友面前破坏版主的现象

好期待,想吃烤鲫鱼哦

支持  大概一个人多少费用

这个应该去捧捧场,华人街的网友应该打7折哪,开玩笑啦

请求同胞们说话注意一点,,我们一直要的只是安全问题,打击的也只是一个别的抢劫的,,,,,,,什么叫打黑啊,,这样说合适,应该吗,,哪里人都有好与坏,,不要搞的种族矛盾,,最近出现了好多不同的声音,,你们的心情我可以理解,我也被抢过,被偷过,不过我们应该保持清醒的头脑,理智的去处理事情,我们不是去报复某一个种族,人家一个好好的非洲烧烤,,为什么需要改名字啊,,你告诉我原因,,不要搞的人心惶惶,,就因为现在大家觉得美丽城不安全,我们就应该,没事多去走一走,,看一看,,帮衬一下华人街友的场,我们在法国,哪有一天真正安全的啊,,哪有一天没有同胞被抢的,兄弟我天天在美丽城,希望大家没事都去,不要忘记美丽城安全不安全,希望我们大家去维护的,法国哪里还有真正的一片安全的地方啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这些 照片就是我自己做的  你说我应不应该放这先照呢 不清楚情况请不要干涉这件事   
这位朋 ...
ChezAndy 发表于 2010-7-8 19:37

呵呵,

你确认是你自己的照片吗?

用了人家的照片没关系,

还这么理直气壮就不太好了。

楼上那个岂有此理干嘛这么针对楼主啊  人家新开餐馆不容易的  照片是不是他拍的  大家到时候去吃了自然就明白了  你还真闲 哎

楼主  好吃的话 我一定会光顾的 我要吃鱼  belleville我老家似的  

我赞同 15楼说的  就是怕生意难做 小偷多

楼上那个岂有此理干嘛这么针对楼主啊  人家新开餐馆不容易的  照片是不是他拍的  大家到时候去吃了自然就明 ...
气泡水滴 发表于 2010-7-10 17:58

是他拍的就是他拍的  

不是他拍的就不是他拍的

这么简单的问题还用翻来覆去的回复我两次吗?

还要我不用干涉他的事儿

做人总归要有起码的诚信才好

吃多了
会变成黑鬼吗???

为什么暑假工不要啊

为什么暑假工不要啊
我们私奔吧 发表于 2010-7-10 19:34

呵呵 你好 想找度假工? 找到没 如果还没有的话 请电 0646630506 跟老板谈 我不知道情况所以不能会您 O(∩_∩)O谢谢