此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Chez ANDY关了 新开一家在parmentier非洲黑鸡烧烤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最新消息 。  chez Andy 关门了 。 因为之前跟房东合不来。    现在在11区  parmentier 跟别人合伙新开了一家。不知道是什么餐的朋友们 是跟montparnasse 一样的真正非洲烧烤像黑鸡之类的..

地址在 L ALOCODROME
           45 ,rue  des 3 bornes 75011 Paris   
          metro Parmentier

地方大, 位子大, 气愤好, 网站
http://www.alocodrome.fr/
留学生 - 10%  
价格不同 气愤也不同哦
管业 18点到 2点早晨    宵夜的好地方 只有星期一关

谢谢 各位朋友来捧场

各位亲爱的华人朋友们,
不想来一顿正宗的非洲大餐呢?就在belleville,就有这样一家“Restaurant Chez Andy 非洲烧烤”。  价格合适。 也做免费送外卖livraison gratruit 中午 12点 到晚上 21点 也能吃到送到门口的美味哦 O(∩_∩)O~   
本店还有一个特点管业时间超长 中午12点 到 早晨 2点 是宵夜的好去处 可以在店面停车 有位子

以下为主菜配烤香蕉和米饭
Restaurant exotique specialites
poulet braise 黑鸡 12.90欧  鸡腿价格 整整半只, 配绿色的酱
daurade fraiche 新鲜daurade 鱼  14.90 欧
gambas grilles 烤大虾 16.80欧
entrecote grillee 烤牛排 15.80欧

主持人‘ Michel ’
有问题电 06.46.63.05.06 或 01.53.36.09.98

Restaurant Chez ANDY 非洲烧烤
5 Rue de la Presentation    离metro 口很近
Metro  Belleville
营业至凌晨02:00

好吃就去捧场,

(¯﹃¯)好喜欢烤鸡

大家都在打"黑"你却来一个"非洲王"

呵呵 谢谢大家光临   本来准备打非洲王 后来想想改成 烧烤啦  O(∩_∩)O~

3楼   那等你的到来哦  欢迎观临

2楼 保证你满意  欢迎观临

回复 ChezAndy 的帖子

一下本人个人一现介绍 自己拍的

pascal留:网友举报说你盗用了他们餐馆的照片

有折扣不啦,光打广告可不行哦
我们街友要的是实惠撒

营业到几点 因为我一般都是宵夜比较多 -图片真是自己拍的吗

希望改名,

给过你取店名的意见。你决定要换了?不错!会对你今后生意有好处的。改后我会捧场。

很好吃的样子
有空去你那里吃 支持你的 生意   
我在餐馆卫生培训公司工作
给你们做免费的培训
也希望你以后支持能我们的生意  

生意兴隆  旺旺发财

有空去吃吃

现在BELLEVILLE 这么多小偷,搞得人心惶惶,很多人都不去哪里了,我怕生意难做,

要先搞好安全