此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乔见猫--

[原创] 且行且珍惜,健康毫不起眼,却如此珍贵,那一刻,差点.....

每当看到 那些古建筑 就会让我浮想联翩 不知道多少年前 那些古建筑里的主人他们的人生是多么的辉煌 。。。可是人走楼空 物是人非 人在世上的短短几十年 努力 打拼  在怎么成功 在怎么不堪   终究是要离开的  什么也带不走  。。。

水萌萌 发表于 2014-4-30 22:46
哈哈,我笑点很低的,我每次在论坛回复一串哈哈哈哈哈哈哈哈的时候都是我真的觉得好笑的,这个段子可能是 ...

这个段子本来没什么印象了,是你的健康1加0搅动我记忆,当然好笑咯咯咯

水萌萌 发表于 2014-4-30 22:46
哈哈,我笑点很低的,我每次在论坛回复一串哈哈哈哈哈哈哈哈的时候都是我真的觉得好笑的,这个段子可能是 ...

你 俩  王    八    蛋    要谈情说爱   死 真情版去  ,不要 在 好好的 帖子里 盖楼   ,再  盖下去 我就踢你屁股  ,今晚  穆大叔  输球   我正 火着  呢  。    都怪 那个   SB   意大利 裁判    。

头像被屏蔽
老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:00
你 俩  王    八    蛋    要谈情说爱   死 真情版去  ,不要 在 好好的 帖子里 盖楼   ,再  盖下去 我 ...

茅坑虫,朕昨天怎么跟你说的?看到朕自动绕道,保持5米距离!没事不要找朕说话,最好永远别跟朕接话,都忘记了?

水萌萌 发表于 2014-4-30 23:02
茅坑虫,朕昨天怎么跟你说的?看到朕自动绕道,保持5米距离!没事不要找朕说话,最好永远别跟朕接话,都 ...

滚犊子   这不由你 做主   ,看爷的 心情   。    今天 穆大叔 要是赢了  ,我绝对不会找你麻烦  。

头像被屏蔽
老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:04
滚犊子   这不由你 做主   ,看爷的 心情   。    今天 穆大叔 要是赢了  ,我绝对不会找你麻烦  ...

我靠,看来今天是吃大便胆子都吃肥了,给朕跪下!话说你这个兔崽子在华人街已经是人神共粪了,你闲得没事不去动物园找你女朋友约会来这里凑啥热闹

老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:00
你 俩  王    八    蛋    要谈情说爱   死 真情版去  ,不要 在 好好的 帖子里 盖楼   ,再  盖下去 我 ...

小样的张牙舞爪看你越来越不顺眼,论坛里大家可以各抒己见,可以畅所欲言,可以娱乐搞笑,可以秀山秀水秀自己,甚至兴之所至打情骂俏也无妨,但也不是没有原则底线的,如果没事找茬,造谣中伤,不是一句谁认真谁就输了这句话可以自我开脱的。要知道,网络社区虽然虚拟,也是一个公共平台,而且比现实社区传播更迅猛,影响更广泛,是一种裂变式传播毫不夸张,不要装着一副正直的面孔,是什么样的人我看得很清楚。

水萌萌 发表于 2014-4-30 23:08
我靠,看来今天是吃大便胆子都吃肥了,给朕跪下!话说你这个兔崽子在华人街已经是人神共粪了,你闲得没事 ...

猪屁股     是不是 好久 没 踢你 屁股  又  失去 弹性啦 你  ?

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-30 23:20
小样的张牙舞爪看你越来越不顺眼,论坛里大家可以各抒己见,可以畅所欲言,可以娱乐搞笑,可以秀山秀水秀 ...

你说你   挺大 个 爷们  怎么 这么  娘么唧唧的    ,你追 你 的 姑娘    我 踢 我 的 屁股   ,咱 两不相干  。如果 你愿意   老夫 愿  助你一臂之力的   ,

头像被屏蔽
老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:27
你说你   挺大 个 爷们  怎么 这么  娘么唧唧的    ,你追 你 的 姑娘    我 踢 我 的 屁股   ,咱 两不 ...

好了好了,毛毛虫,不是我喷你,你真的应该反省反省自己了。道不同不相为谋,姐求爹爹告奶奶的求你和我绝交,你就不能行行好嘛!乖哈!以后别找姐说话,也别找姐的麻烦,我一定会把你的这份好记在心里的,为了公平起见,以后我也不会再提毛毛虫或者茅坑虫,这样满意 了吧?握手握手哈,88,不再见!

水萌萌 发表于 2014-4-30 23:31
好了好了,毛毛虫,不是我喷你,你真的应该反省反省自己了。道不同不相为谋,姐求爹爹告奶奶的求你和我绝 ...

不要   我才 不要 反省   改变自己 多累  ,坏人 就 坏人   ,大家 又不是 不知道  ,再说  了  ,你把我藏在心里  ,我多闷得慌啊  ,每天 打 喷嚏  很累的  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:27
你说你   挺大 个 爷们  怎么 这么  娘么唧唧的    ,你追 你 的 姑娘    我 踢 我 的 屁股   ,咱 两不 ...

你觉得自己很爷吗? 做人还是低调收敛点比较好,华人街是消遣娱乐交流的地方,也可以适度发泄发泄,但绝不是任意妄为随便骂人的地方。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-30 23:38
你觉得自己很爷吗? 做人还是低调收敛点比较好,华人街是消遣娱乐交流的地方,也可以适度发泄发泄,但绝不 ...

唉约  ,又  急火攻心了  ,我才不爷们 呢 ,但我是个 直男   ,我最讨厌 人家 骂人了  ,我也不喜欢 欺负 女孩子   。    但 猪 屁股  是我兄弟  ,俺俩 勾肩搭背 很长 时间了  ,你一下子 叫我 放弃她  ,我会不习惯的  。   放心 吧  ,你就再 容忍我 一段 时间   ,我就自动消失   。  哥  , 你大人 有大量   

老毛毛虫 发表于 2014-4-30 23:45
唉约  ,又  急火攻心了  ,我才不爷们 呢 ,但我是个 直男   ,我最讨厌 人家 骂人了  ,我也不喜欢 欺 ...

大家在欧洲都不容易,在论坛里更应该彼此把手言欢,而不是恶语相向,这样真没意思,我现在很少在闲聊版里,因为口水太多。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-30 23:50
大家在欧洲都不容易,在论坛里更应该彼此把手言欢,而不是恶语相向,这样真没意思,我现在很少在闲聊版里 ...

不跟 你玩了  ,榆木脑袋  不好玩  ,我刚找到个  好玩的地方了  ,888 .