此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第24期【东方食府】 试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

第一次被抽中华人街的试吃活动,感觉还蛮好玩的~

队友们都很友好,领队人也很sympa~
我的口味偏淡,不太能吃辣,所以其实很少吃川菜,但这次吃得挺好,嘿嘿~

• 地理位置
101 rue du charonne 75011 paris(M9,Charonne)
电话: 0143673580/ 0627675192
出地铁后很好找,像我这种路痴都没有迷路哦

• 餐馆环境
整体环境比较幽静干净,装修感觉也很新,老板娘介绍说是去年开张的~
她还说客人40%是法国人吧,我刚进去的时候除了我们那桌好像都是外国人,所以还比较安静~
(我感觉好像图片上传之后是反的!!为什么!!!而且明明原图很大,为什么现在看起来那么小!!anyway,用手机拍的。。。大家将就一下就好。。。)

• 餐馆服务及上菜速度
我迟到了一会儿,所以我们邻桌已经开吃了,我们这桌还在慢慢点菜中
不过老板娘非常热情,招待得很好,各种小细节也很贴心,非常健谈,打扮也很得体
上菜挺快的,感觉我们等了没多久,老板娘说本来大厨准备的是火锅,没想到我们点的是炒菜,大厨就各种加速。。真不好意思

• 具体菜肴介绍
在一一介绍我们吃的菜之前,先说一下米饭,因为我对饭很挑,有的餐馆的米饭我觉得很难吃。。。
这家米饭还挺好吃的:)
饮料我喝的是豆奶~好喝~

然后是菜~
菜的分量都挺足的~
按好吃程度排序(个人口味。。)

1  必点的水煮鱼呀~我不知道我们点的是微辣还是正常,但我反正能吃得进去,所以应该还好~水煮鱼就饭特别好吃~
鱼肉味道不错,但不知道为什么挺难夹上来的。。。
配菜豆芽啊白菜啊豆腐啊什么的也好吃~
本来觉得鱼肉好像不够五个人吃,但其实吃着吃着发现,咦,锅底不时还有惊喜。。。所以数量还行啦~
image (7).jpeg

2  强烈推荐干煸四季豆!
超级好吃!非常受欢迎!我们甚至传到邻桌去了!
掌握的火候很好,所以四季豆吃起来的口感很棒,非常地道~
而且油也不是特别多。。。反正下次我要再来的话我一定点这道菜。。。
image (2).jpeg

3  如果我没有记错的话,这个应该是生爆鳝背,或者是某种鱼。。。
我挺喜欢勾芡的味道的,糖醋味~
鱼肉吃起来挺嫩的,但不知道为什么有点像鱼香肉丝的肉,而不是鱼肉=,=可能是我的错觉。。
PS,同桌的队友有觉得这家口味偏酸,喜欢这种口味的朋友们不要错过了~
image (5).jpeg

4   尖椒土豆丝!
我们家的土豆丝比这个要细,所以刚上菜的时候我还挺吃惊的~
不过很好吃~~家常菜的味道~~
image (8).jpeg

5 鱼丸汤
不是我平时吃的那种圆圆的鱼丸,是扁扁的有点像虾的形状的那种鱼丸
大家普遍反映说有股羊肉汤的味道,不过挺好喝的~~
分量挺多的。。。
image (3).jpeg

6  海鲜炒面
这个就是炒面味啦,我主要是想看看海鲜怎么样,嘿嘿
PS 炒面配水煮鱼好吃呀。。。水煮鱼真是万能绝配。。。
image (1).jpeg

7  鱼香肉丝
这道菜我没有吃,因为。。。实在是吃得太饱了。。。
据队友们反映说味道不错,但仍然偏酸~
image (4).jpeg

• 整体亮点
我最喜欢的地方是餐馆环境和服务态度,老板娘真的很热情。。。
菜的话强烈推荐水煮鱼和干煸四季豆和土豆丝(配米饭!!),觉得他们家家常小炒非常好吃!
可能是因为我个人不太喜欢勾芡之类的菜。。个人口味个人口味,仅供参考

最后的最后,既然老板娘那么热情,帮她打打广告吧~

最近的优惠活动:http://www.huarenjie.com/thread-3119405-1-1.html
只需支付19.9欧元即可获得原价最高44.4欧元的东方食府特色双人套餐。
该套餐内含:
-任选A,B两个套餐中的一套,每套包括自选的3道菜品。
-自选小饮料2份。(王老吉、豆奶、各种碳酸饮品等)。
-家常炒饭或家常炒面1份。

A套餐:

经典川菜组:水煮牛肉、水煮鱼、酸菜鱼、干锅香辣虾。
美味凉菜组:口水鸡、香辣牛百叶、皮蛋豆腐、蒜泥黄瓜。
健康时蔬组:干煸四季豆、尖椒土豆丝、腊味荷兰豆、时令蔬菜
B套餐:

经典川菜组:水煮牛肉、水煮鱼、酸菜鱼、干锅香辣虾。
特色小炒组:生爆膳背、回锅肉、鱼香肉丝、黑椒牛肉。
佳肴鲜汤组:酸辣汤、鸡丝粉丝汤。

活动时间:2014年4月17日--2014年5月31日
-商户地址: 101 rue du charonne 75011 paris ;地铁9线,Charonne,距离地铁20-30米
-营业时间:周一至周日:11:30-14:30,18:30-23:00  周六及周日中午关门,晚上照常营业!
特别提示:
下单成功后,请在使用前提前一天打电话到餐厅预约,店家电话:01 43 67 35 80 / 06 27 67 51 92
-请在餐馆出示您的订单号(order number)即可。
本活动优惠仅限周一至周四全天兑换,其余时间无效。

评分

美食搜索 0 + 6

感谢分享,那两张颠倒我来处理一下吧

啊啊啊啊,好喜欢啊,你让我这半个四川人但不会做川菜的口水流一地啊

感觉还不错啊  哈哈
炒面的虾   没有清理干净哦

zan yige ```

Pascal 发表于 2014-4-29 09:43
感谢分享,那两张颠倒我来处理一下吧

嗷,谢谢~~!

Zy雨懿 发表于 2014-4-29 10:28
啊啊啊啊,好喜欢啊,你让我这半个四川人但不会做川菜的口水流一地啊

我平时都不怎么吃川菜的,虽然偶尔吃一次都觉得挺好吃的。。。嘿嘿

双刀流星 发表于 2014-4-29 11:11
感觉还不错啊  哈哈
炒面的虾   没有清理干净哦

我觉得性价比还可以啦~~
呃。。我忘记吃的时候有没有注意了。。反正没拉肚子:p