此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 四月初春 荷兰羊角村和鲜花的组合 ^^

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

4月荷兰特别赏花团

我们为您带来四月羊角村的微风

如果,你厌倦了循规蹈矩的旅游模式如果,你在寻找新的发现
如果,你热衷驴行
那么,我们,是你最好的选择

羊角村位於荷蘭西北方Overijssel省,De Wieden自然保護區內。這一個不起眼的小村落,因為荷蘭電影 " Fanfare"在這裡拍攝的緣故,帶起了一股觀光熱潮。水面映射的都是一幢幢綠色小屋的倒影,所以稱羊角村為「綠色威尼斯」。

羊角村因為在冰河時期剛好位於兩個冰磧帶之間,因此造成了周邊土壤貧瘠不適合耕作且泥炭沼澤遍佈,除了蘆葦與薹屬植物外,其他植物均不容易生長,當地的居民僅能靠挖地底下的泥煤維生。後來,居民為了使船隻能夠通過、運送物資,將一道道狹窄的溝渠拓寬,便形成今日運河湖泊交織的美景。而之所以稱為羊角村,是因為當初挖煤的工人在渠道下挖出很多很多的羊角,經鑑定後發現大概是西元1170年代左右的野生山羊,故此命名。

6.jpg 走到運河旁,可以看到許許多多的大小船隻。 體驗羊角村的方式有很多種,最好的方式是來趟運河巡禮.

這裡房子的屋頂都是由蘆葦編成,這是以前窮苦人家買不起磚瓦而採用的替代品,冬暖夏涼、防雨耐曬。

廣大的湖泊、密佈的河道,河道上架著許多拱型的小橋。兩旁的房子以今非昔比,變了有錢人專有房產。沿途欣賞著用蘆葦編織的屋頂及精心設計過的花園,房屋到倒映在河面上,小船穿梭在河道間,寧謐的村落是羊角村最大的特色及賣點之一。

感觉好像小时候看过的童话---绿野仙踪啊, 你是不是和我一样有些控制不住的好奇呢~

更多资讯 欢迎来电咨询01 45 85 98 64

email. [email protected]

若有意报名的朋友,可以留下您的联系方式 邮箱或者电话,我们会和您联系。或者您也可以直接和我们联系 ,电话邮件都可以啊:loveliness:

因为这次驴行活动会住羊角村的小木屋,各位旅游需要自带睡袋

非常适合喜欢自助游的驴友们。~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

创兴安防 + 1 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 风景很美, 谢谢分享

欢迎大家来电咨询 我们会为您提供更全面的咨询

这是几日游啊价格多 少啊

无语问青天 发表于 2012-3-24 17:35
这是几日游啊价格多 少啊

你好  这是3日游 学生凭证245欧一人 包住宿,还送羊角村游船
                        成人260欧一人

我很期待成行啊~~我也木有去过。。

没居留能行吗

风景很漂亮,

好漂亮的风景。想去。

那是童话一样的地方 我上次去是在天黑的时候 很梦幻

无语问青天 发表于 2012-3-24 21:15
没居留能行吗

那么有短居么

Leica 发表于 2012-3-24 21:25
风景很漂亮,

是啊 是啊 非常值得去

Junejuin 发表于 2012-3-24 22:14
那是童话一样的地方 我上次去是在天黑的时候 很梦幻

(^_^)亲去过啊 羡慕~我们这次安排大家住羊角村附近的 非常难得那

紫晴 发表于 2012-3-24 21:58
好漂亮的风景。想去。

这次是首发体验团呢 我们想做一个驴友自由风格的 价格可以说是超低成本团了(^_^)希望喜欢穷游驴行的同好把握机会啊~

中法旅行社 发表于 2012-3-25 08:01
那么有短居么

中国居留行不

无语问青天 发表于 2012-3-25 20:41
中国居留行不

因为要出国 很可能会被查啊~~