此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xuxiaowen

[散讲] 叛逆儿(十几年没在一起,申请出来三年了)

Alessia。发布于5 小时前
[quote]"Sabrymilan发布于1 分钟前
其实那个时候好多父母都是亲非得意的把儿女扔在国...

想法是丰满的,现实是骨感的。背井离乡就是痛苦的开始。

xandy发布于7 小时前
[quote]"罗马招工发布于1 分钟前
让他出去自己赚钱,都18了,父母没有义务养它了
人只要被社...

嗯嗯,亲戚朋友限于跟他同辈的比较好,因为大一辈的就聊不起来了。      
(像跟父母闹矛盾,我有时会找老哥聊天,         
有时候会同仇敌忾认为他们老一辈的就是这样,           
有时候老哥会和我说要多包容 ,因为有时双方都是对的只是条件不允许。         
还有一个就是可以间接传话   间接了解对方到底是怎么想的。)

18岁多少激情横溢的岁月

试试表扬

父母得问问自己有没有过错,十几年都放中国;小孩心理会怎么样,这十几年是怎么成长的;

距离产生隔阂.要多沟通。儿孙自有儿孙福.孩子大了在不违背法律与道德下让他做自己喜欢做得.做家长不要把自己认为对的路强加给孩子.

罗马招工 发表于 2014-4-26 00:53
人只要被社会强奸了,才知道成长
如果改不了,那就由他吧。 ...

就怕到时候是他把社会给强奸了,到时候就麻烦了。

Alessia。 发表于 2014-4-26 02:01
是,父母的爱我们没有理由去抱怨,我也很理解他们的情非得已,可那个孩子未必想要现在的生活,或许他更想要平 ...

我也有同感 所以不管自己多辛苦小孩都自己带

这就是把小孩放中国的后果 你十几年没管他 现在管不住他了

xandy 发表于 2014-4-26 00:50
叛逆的年龄适合静下来好好说,好好沟通

他不想与我们说话,歪理连篇

罗马招工 发表于 2014-4-26 00:53
人只要被社会强奸了,才知道成长
如果改不了,那就由他吧。 ...

由于在家里面 不听说道理,我也想他出去让人家教教他一些做人的道理,出去锻炼,只要有人让他学习的机会。

xandy 发表于 2014-4-26 00:59
18了是出去没有做阿!可问题是他儿子现在是叛逆期间,身边的朋友也有交的不对的,现在出去只会害了他,还 ...

他结交的所谓 朋友 看样子也是无所事事的,上回吵架过后、他叫了 朋友 来评里,尽是叫我顺着他 任由他。我反过来问那 朋友 、如果你是歪理连篇之类事情 ,你父母也任由你胡来吗  回答 也不会的

米兰秀 发表于 2014-4-26 01:00
给外婆外公带大的孩子,我见过的没有一个是尊重父母的,而且性格怪异!其实也怪你们扔到中国10几年,这跟没 ...

中间也有回去看他的,三天两头也会电话聊,不过说不了几句话,玩游戏要紧

Alessia。 发表于 2014-4-26 01:10
十几年...我真心不明白父母就真的想要给孩子过更好的日子却抛弃他十几年是他想要的生活吗?父母只是每次都和 ...

在这里 先前是没有条件带他出来 ,申请他出来前 几年 也是让他多读中文。 我现在也是把小儿子放在他阿姨家读小学,跟他说过小学读完再出来,他也说可以

雾似柔纱1 发表于 2014-4-26 01:11
说起来容易做起来难。这孩子的本性已是如此的让人不放心,如果真的在外“荡”了,父母又怎么忍心当他没有 ...

我也跟我儿子说过 只要你肯读书任你读,但是不能混日子,在国内或之国外没有条件给他混日子。 不然的话就要自力更生