此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎的无奈

[居留问题] 94申请10居留交材料2个月了还没有通知拿居留

巴黎的无奈发布于4 天前
我材料交2个月了,没有消息现在怎么办呀 ,我现在一年卡已经过期一个多月了 想问大家我该怎么办

哦,楼主是94啊,快去问吧,今年变了,寄信没用了,我小姑也寄信,后来一直没消息,就去问给个约会,居留都被延迟半年了,很危险啊

追逐未来式 发表于 2014-4-29 10:01
哦,楼主是94啊,快去问吧,今年变了,寄信没用了,我小姑也寄信,后来一直没消息,就去问给个约会,居留 ...

楼主都已经按了手印,交了纸张等拿卡。不是你说的这个问题,我也是寄上去的,是那个人叫我寄上去的,然后收到信去按指模,然后等信拿卡。

哦,楼主是94啊,快去问吧,今年变了,寄信没用了,我小姑也寄信,后来一直没消息,就去问给个约会,居留 ...

你小姑没有寄挂号信吧.......

枫丹白露发布于27 分钟前
[quote]"追逐未来式 发表于 2014-4-29 10:01
哦,楼主是94啊,快去问吧,今...

你是去年吧,去年我也是寄的,就是今年变了,警察局不是寄信过来吗,寄过来的那表格上的字全变了,给你指定的约会时间去送材料,不可以寄。我小姑就是太大意了。以为跟以前一样,寄上去就弄成这样了

追逐未来式 发表于 2014-4-29 16:17
你是去年吧,去年我也是寄的,就是今年变了,警察局不是寄信过来吗,寄过来的那表格上的字全变了,给你指 ...

谢谢回复 我是送过去的 也按了手印 下个月去问问

巴黎的无奈发布于昨天 23:55
[quote]"追逐未来式 发表于 2014-4-29 16:17
你是去年吧,去年我也是寄的,就...

哦,那没事,现在做卡就很慢,我换一年的他给我三个月,他有没给你三个月的

我也是4月25号去交材料盖手印,问了受理材料的人是3个星期左右会收到拿卡的约会单

追逐未来式 发表于 2014-4-30 00:16
哦,那没事,现在做卡就很慢,我换一年的他给我三个月,他有没给你三个月的
...

你好 他们没有给三个月的 我4月2号给他们写了封挂号信 问为什么没有通知问拿卡 可是到现在还是没有消息

蒙眼 发表于 2014-4-30 01:01
我也是4月25号去交材料盖手印,问了受理材料的人是3个星期左右会收到拿卡的约会单 ...

你好 可是我已经两个多月了 也没有收到约会单

请问换一年卡也要过去吗,警察局带信给我让我寄信过去的

alex1982831发布于2 小时前
[quote]"追逐未来式 发表于 2014-4-29 10:01
哦,楼主是94啊,快去问吧,今...

以前都是寄的,就是今年要亲自过去

追逐未来式 发表于 2014-5-1 02:37
以前都是寄的,就是今年要亲自过去

因为信上没说要亲自过去,信上说只能用voie postale

alex1982831 发表于 2014-5-1 09:47
因为信上没说要亲自过去,信上说只能用voie postale

你去年按过手印没有? 去年起就是约会送纸张的,因为主要是提取你的指模。我去年底换的也是寄上去的·,然后约会按指模。不过我是10年居留, 我那天约会的挺多的都是寄上去,然后约会那天只按了指模。

我也是今年申请10年的,警察局给我寄了换居留的信,里面只说了要什么纸张,没给约会时间.4月3日我给警察局寄了挂号信.邮局也回单了,警察局收到了.我的居留6月到期,现在还没有给我寄信按手印

枫丹白露 发表于 2014-5-1 10:20
你去年按过手印没有? 去年起就是约会送纸张的,因为主要是提取你的指模。我去年底换的也是寄上去的·, ...

我是今年刚搬到94的,2月份去换过地址安过指纹的