此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 产后身体不舒服。是去找红十字。还是家庭医生。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伤口那还在痛。。。因为以前都是在ASL那看的。。我上次去也约好4月11号 去做产后检查。。
今天老婆说伤口那还是痛的厉害。。想带她去看。
  是去ASL 那 还是去我附近的红十字 去看啊。。
家庭医生 太远了。。而且那个家庭医生很坏。。。。

我是顺产的,生完伤口起码也要半个月之后才会好点的,满月了之后去家庭医生那里开了张产后检查,

去ASL 换一个医生, 近点的。

我下面痛的不的了

嗯,换个离家里近点的家庭医生。。。然后叫她开个红单。

8493 发表于 2012-3-23 00:15
我下面痛的不的了

那么夸张??那我运气真好。。生完几个小时后,就可以自己一个人随便走了。。就是走的很慢~

单曲循环 发表于 2012-3-23 01:02
去ASL 换一个医生, 近点的。

我老婆是以前的医疗卡  。地方远。
我可以拿现在的暂住证 。让ASL帮我换个近的医生吗

月夜苍狼 发表于 2012-3-23 08:54
我老婆是以前的医疗卡  。地方远。
我可以拿现在的暂住证 。让ASL帮我换个近的医生吗
...

你这样换也要一到两个星期的时间。。。然后要预约,有要等-到两个星期。。。就快一个月才看到新的医生。

3个选择》、
1. 我看你不让去急症。。
2. 要不让就直接打那个医院的妇产科告诉他们你老婆的问题,问他们有什么办法提早预约。
3. 花钱去找私人医生。

评分

月夜苍狼 + 1 明天我去看看。可以提前预约吗。谢谢了.

狼 - 你们出院时,那个护士或医生应该有给你们一个直通联络妇产科的电话。说万一你们有什么事,应该可打那个电话寻问。你找一个人会说意大利语的帮你说清你老婆的情况,问有什么解决办法或药吃。

AmberX5 发表于 2012-3-23 19:10
狼 - 你们出院时,那个护士或医生应该有给你们一个直通联络妇产科的电话。说万一你们有什么事,应该可打那 ...

我昨天去红十字会问了。让我去ASL 去直接跟他们说检查。。