此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街购物商城:东方食府 双人自选套餐仅售19.9欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

原价最高44.4欧双人套餐,心动价仅售19.9欧哦!内含任选菜品3道,自选小饮料2份及家常炒饭或炒面1份。

华人街购物特价优惠新鲜出炉!现在您只需支付19.9欧元即可获得原价最高44.4欧元的东方食府特色双人套餐。
该套餐内含:
-任选A,B两个套餐中的一套,每套包括自选的3道菜品。
-自选小饮料2份。(王老吉、豆奶、各种碳酸饮品等)。
-家常炒饭或家常炒面1份。

该套餐内含:
-任选A,B两个套餐中的一套,每套包括自选的3道菜品。
-自选小饮料2份。(王老吉、豆奶、各种碳酸饮品等)。
-家常炒饭或家常炒面1份。

A套餐:

经典川菜组:水煮牛肉、水煮鱼、酸菜鱼、干锅香辣虾。
美味凉菜组:口水鸡、香辣牛百叶、皮蛋豆腐、蒜泥黄瓜。
健康时蔬组:干煸四季豆、尖椒土豆丝、腊味荷兰豆、时令蔬菜

B套餐:

经典川菜组:水煮牛肉、水煮鱼、酸菜鱼、干锅香辣虾。
特色小炒组:生爆膳背、回锅肉、鱼香肉丝、黑椒牛肉。
佳肴鲜汤组:酸辣汤、鸡丝粉丝汤。

-活动时间:2014年4月17日--2014年5月31日
-商户地址: 101 rue du charonne 75011 paris ;地铁9线,Charonne,距离地铁20-30米
-营业时间:周一至周日:11:30-14:30,18:30-23:00  周六及周日中午关门,晚上照常营业!

特别提示:

-下单成功后,请在使用前提前一天打电话到餐厅预约,店家电话:01 43 67 35 80 / 06 27 67 51 92
-请在餐馆出示您的订单号(order number)即可。
-本活动优惠仅限周一至周四全天兑换,其余时间无效。

部分菜品展示:

这个好 我喜欢

是吧!套餐内容是不是炒鸡棒!!!

购物商城 发表于 2014-4-24 17:37
是吧!套餐内容是不是炒鸡棒!!!

必须啊 哈哈
我喜欢的菜

双刀流星 发表于 2014-4-24 17:43
必须啊 哈哈
我喜欢的菜

那就得赶快下单噜