此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吕珀尔

[华商] 93省AUBERVILLIERS [巴黎时尚] 贸易商城奠基仪式

激动地飘过  那天看见你  未能和你打上招呼 就冲冲离去 真是抱歉

受不了啦 发表于 2012-3-23 20:52
人家明明白白写的是法国商人,犹太人都给代表啦?你理解能力没问题吧

在法国犹太人都是双重国籍的,媒体一般不会称他们犹太,只有华人,有法籍的也被称呼中国人。不知为什么给你这种骨子里犯贱,处处为犹太人利益着想的人解释。你是给犹太人的奶喂大的吗?一直为他们看门。懒得理你。Ceux qui cherche le vent, récolte la tempête, gare à toi, ne fais pas honte à notre communauté!

岂有此理 发表于 2012-3-23 20:49
哈哈哈  O(∩_∩)O哈哈~

谢谢,本来不值得与这种人计较,因被咬住不放,没办法。

拉钩 发表于 2012-3-24 11:26
在法国犹太人都是双重国籍的,媒体一般不会称他们犹太,只有华人,有法籍的也被称呼中国人。不知为什么给 ...

红眼病就拿民族大义当墨镜,你不觉得可笑?商业利益是相互的,你却在这里大言不惭的分哪个民族,狭隘就是为你这种人创造的懂不?

口口声声说给犹太人怎么的怎么的,支持国产是没错,很多人都愿意这么做,可你特么的都来法国了,吃喝拉撒睡行哪一行离的开犹太人的生意,你眉的你就纯洁?你敢说没让犹太人赚一分钱?给犹太人赚多少钱不是重点,而应该怎么想去他们那边赚多少钱回来才是出发点?

说什么媒体一般怎么称呼,什么法籍华人怎么样,你妹的假设你有法籍你干嘛不去争取向主流媒体甚至于主流社会争取权益啊,那就是已拿着法籍华人的失败,自己不能却嫉妒人家怎么样,羡慕你眉啊,恨能解决问题啊,应该努力懂不,怨天尤人会给你相同对待的啊?受歧视了又拿双重国籍做烟雾弹了,不找个理由你就会嗝屁的啊?

我再怎么样,也不会拿几句破法语在同胞面前显摆,起码犹太人不会这样做,你特么的连犹太人都不如,你妹的在法国彪法语你就以为是能耐了啊,法语程度薄弱是我不努力,而你眉的也不应该拿这个逞能啊,知道不国人的一些不良症状在你身上体现的那是淋漓尽致,而你眉的却不知悔改?

最后对你的期望就是哪天你也搞个奠基仪式,别跟犹太人扯上一点关系,也替国人争气增光好不,真诚的祝福你,你会成功的,发自内心相信你可以的,因为你都可以用中文交流掺法语转变沟通了。

评分

Junejuin + 2 自强才是根本
天蓝星 + 3 特么的好久看不到这么精彩的回帖了.
岂有此理 + 3 特么的你的文章令人耳目一新

个个千万富翁

2年后有没有开幕式啊!

主帖看不出精彩之处 倒是回帖精彩无比