此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 欧江情

[杂文评论] 三人行必有吾师 [顺致吾师]

欧江情 发表于 2014-4-25 15:06
学究,贬义多过褒义,是吗? 我忘了查字典,不好意思啊!但是,梁山好汉中的智多星吴用,人称他为学究呀! ...

我是吴用(无用)楼主居然都能想到,楼主真是宜将风采。不但心思缜密、文采飞扬,且会情报操作,纠缠下肯定得吃亏,转移阵地,不和你纠缠了。

半夜反 发表于 2014-4-25 22:12
我是吴用(无用)楼主居然都能想到,楼主真是宜将风采。不但心思缜密、文采飞扬,且会情报操作,纠缠下肯 ...

交个朋友吧,你好脾气,也很幽默,是我三人行中的又一个老师。

半夜反 发表于 2014-4-25 22:12
我是吴用(无用)楼主居然都能想到,楼主真是宜将风采。不但心思缜密、文采飞扬,且会情报操作,纠缠下肯 ...

[我是吴用(无用)]  这个谐音我真的没有想到,本是想用‘智多星夸你的,没想到又说歪了,该打手心了。

欧江情 发表于 2014-4-25 22:24
交个朋友吧,你好脾气,也很幽默,是我三人行中的又一个老师。
...

得,交朋友还强撑夫子理论,等同于台面上握手台底下踢脚。
我乃逍遥客,心随紫气悠。清风吹我走,明月到时休。五岳体金字,三江放玉钩……

欧江情 发表于 2014-4-25 22:32
[我是吴用(无用)]  这个谐音我真的没有想到,本是想用‘智多星夸你的,没想到又说歪了,该打手心了。
...

无妨,真转移阵地去了,改天继续。

半夜反 发表于 2014-4-25 23:01
得,交朋友还强撑夫子理论,等同于台面上握手台底下踢脚。
我乃逍遥客,心随紫气悠。清风吹我走, ...

真是:君子一言,快马一鞭!

做人就得坦荡荡!

半夜反 发表于 2014-4-25 23:03
无妨,真转移阵地去了,改天继续。

好!如果你喜欢,我一定舍命陪君子!