此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 两根木头

[生活百科] 2012年学生居留转工作居留最新指南及注意事项(转工签)

楼主, 你好.  我老板答应给我签工作, 但是 我的学生拘留 还有2月就到期啦, 我想先注册个学校拿一年学生拘留, 到时再转工签. 但是我不去上课而是继续以CDD合同工作, 警局会让我提供在学校的成绩单吗

阿亮 发表于 2012-3-24 19:16
学生居留转工作居留的时候也要体检的。学生签证过来也是需要体检的。

我拿的是学生居留我想changement de statue en VPF 我在网上申请了RDV 办理地址是Centre de réception des étudiants étrangers
92 Bd Ney, 75018 Paris 这里是对的吗?不是在cite的吗?而且我的convocation上面写着 CTS 1202   

第一次转工签,公司提出想签我CDI。而貌似公司不是很熟悉整个流程,他让我先去劳工局 要一份 une autorisation de travail.而我看了战法一些帖子,貌似是要先签合同 ,然后警察局递交材料,再是劳工局的事儿。不是特别明白,麻烦大家帮个忙,急~~谢谢了

关键是找工作难呀

游客  发表于 2016-7-20 17:16:40
请问如果CDD到期了没有续签工作,此时工签是否也就没有了,必须立马回国?