此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 悲哀的法国93.淡定的中国人.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天天气不错.风和日丽..一个人坐在bus站里等着bus..忽然.对面跑来3个阿拉伯,,看见我在接电话,问我几点.我说不知道..他就嚣张的说,,给我手机...我坚强勇敢的说不给..这时..他激动了.动手开始抢了.我激动的把一个推倒在地..另一个看那个要失手了.马上过来抱着我的双手..我已无力反抗..接着被勾倒在地.最终寡不敌众.还是给抢了.诶..对面的几个中国人 居然眼睁睁的看着同胞活生生的被抢了.

给抢后的感想.

现在终于知道为什么都欺负中国人了.因为中国人都是敢怒不敢言..什么都放心里.看着自己同胞被抢还很自然..

同志们..以后要小心啊..看见形势不对 马上做好开战的准备..跟他们拼了!!!!!中国人不是东亚病夫啊...

图片与内容无关

去了警察局报了案..警察居然说1天平均都有5个人iphone 被抢来报案..做口供的那个警察居然不用说 wenzhhou 都会写.可恨啊..看的出有多少温州人被抢来报案啊..

评分

地球人都知道我 + 1 唉,运气不好没让LZ碰到见义勇为的中国人。.
无艳 + 2 呼救,大叫,请求帮助,
小小鱼儿 + 5 可恨 可悲
maximeLI + 5 感谢分享^_^
虎虎 + 2 同胞应该出手相助
阿亮 + 5
jinlouis + 1 你用法语呼救了吗 不可思议 我住93从未遇到.
zhoushilei + 2 请问 你有 呼救过吗?

应该是 敢言不敢怒 才对

龙哥哥 发表于 2012-3-21 16:35
应该是 敢言不敢怒 才对

惭愧惭愧..多谢兄台指教.

为楼主的遭遇感到遗憾,对那些华人的冷漠感到悲哀,向那几个抢劫犯竖起中指……

华人作为法国的弱势群体,何时才能像犹太与穆斯林群体那样在社会有着举足轻重的地位呐

ps
此贴必火,广告位出租,相关详情,短信联系

请问 ·你 确定 那几个 是中国人吗?  请问 你有 呼救过吗?

· 用 中文 呼救。····

zhoushilei 发表于 2012-3-21 16:47
请问 ·你 确定 那几个 是中国人吗?  请问 你有 呼救过吗?

· 用 中文 呼救。···· ...

不需要确定.去auberville的bus就是中国人.

注册只为回帖 发表于 2012-3-21 16:43
为楼主的遭遇感到遗憾,对那些华人的冷漠感到悲哀,向那几个抢劫犯竖起中指……

华人作为法国的弱势群体, ...

要中国人团结 ,那已经是个梦想了.一个字 难..

评分

1__2__3````` + 2 说的太棒了

for/you 发表于 2012-3-21 16:51
不需要确定.去auberville的bus就是中国人.

那你因该 拿 起 刀 砍死 那几个  去 BUS 的  肯定是 中国人的 中国人。·  叫 他们看  叫他们 不帮忙 叫 他们 不 问 你  需不需要帮忙。··
·        叫他们 不说中国话·  叫他们 长了眼睛。·

深切同情楼主的遭遇。增恨对面几个同胞的无能。我为每天发生在我们同胞身上的不幸感到痛心。但又无能无力感到无地自容。

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

linchin1 发表于 2012-3-21 16:55
深切同情楼主的遭遇。增恨对面几个同胞的无能。我为每天发生在我们同胞身上的不幸感到痛心。但又无能无力感 ...

只有亲身发生过,以后看见同胞被抢 才会帮忙..知道那是什么感受.对于那些还没发生过在他身上的人是不会明白的.

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)

悲剧。。。。c

地铁轨道有电吗

没关系  反正中国人是最不团结的 是人都知道

杯具啊                     

又被抢了.....................:funk: