此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 二¥¥¥少

[评论] 怎么样才算好(工人或老板)

路上小心 发表于 2014-4-22 10:53
我觉得刚招的工人应该有个适应期或者岗前培训,,在适应期内老板应该多介绍工作点的大致情况,主要工作是什 ...

说的太对了

前几天我这里招杂工 有位自称40几岁 能胜任的大叔过来应聘 跟老板娘谈好第二天一定过来 因为是休息天 我们都会出去办事啊 玩什么的 所以基本上不在家 老板娘说怕他来了没人接 就说我们留在家里等 老板娘出去办事儿了 结果咧 把他房间都安排好了 等了一天了 那大叔就是没出现 期间有人打电话来找工作都被我们回了 第二天有我打电话问他 他说昨天有事老不了 说明天一定过来 结果我们又被耍了一次 这次是彻底放弃了 又登广告出去 每隔多久 那二货打电话来说 老板 你这边还需要工人吗? 貌似那二货已经把我们忘了 我又礼貌的给他重复了上次他和老板娘说的话 他说 哦 好的 我明天就过来 到时候你们来接我 我说 好的 到了下午 他又打电话说 老板 你那边还要工人吗 我操 一阵火大但是还是跟他再次重复了一次 他又答应了 在接着他像是小时候吃复读机长大的 每隔一段时间就打过来问找工作 跟个**似的 我真想一刀剁了他

雷克斯 发表于 2014-5-3 00:25
前几天我这里招杂工 有位自称40几岁 能胜任的大叔过来应聘 跟老板娘谈好第二天一定过来 因为是休息天 我们 ...

真是林子大了什么鸟都有啊。。。。。