此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 米兰『一人一锅』点评 - 四星

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今日冒雨和朋友去尝试了米兰君泰三楼的新开业的『一人一锅』
2人消费了40欧元,使用了2张代金卷
于是支付了30欧元。

这代金卷是在吃饭时要到了隔壁两帅哥刚入手的,他们付完钱了服务员送给他们的
(我摔!我怎么吃完后没有呢?!一定是我结账的方法不正确!)

一人一锅在中国杭州就尝试过,当然,他们是连锁有规模的
不是这边的一家餐厅能比的,不过不得不感叹,有些小小的失望

先声明,楼主是个很挑剔的消费者(不是美食家)
因为观察的是环境、态度、价格、卫生等。。。

打个四星是为了避免被老板给拍死 =。=

1. 菜单:简陋 = =
2. 价格:称不上贵,但真的不便宜

附上菜单为证
2014-04-21 14.37.35.jpg

4/5€的一盘肉,底下一片沙拉叶子,上面就一层肉!
4.5€的虾丸估计是新鲜制作的,粒数少了那么一咪咪,一共8粒!
我可以很苦逼的想,吃SUSHI生鱼片的价格比这更贵吗?
2014-04-21 14.49.31.jpg

然后优点也很多:
1. 一人一锅比较卫生,锅底也不是很贵
2. 调料酱的勺子终于普通大小来!『一品布衣』的勺子太让人苦恼了
3. 服务员态度都很不错,收银的很朴实
4. 调料选择多,卫生,有免费赠送毛豆夹和小西红柿
5. 自己控制火锅很简单,安全卫生
2014-04-21 14.52.37.jpg

环境:
干净清雅
缺点是座位的不合理,出入很不方便
隔壁说什么你都能插入话题,看到右手边有些食材我一直手痒痒想要去夹

2014-04-21 15.07.25.jpg

能给老板的提议:
1. 推出套餐,包含小量多花样的菜篮子给食客
2. 座位调整一下。。。情侣不会喜欢这样打情骂俏边上还有四只眼睛看着
3. 看在我打四星的份上,求打折求优惠

评分

alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

哈哈 那是因为你买单已经用代金券了 怎么可能在送你啊

评分

森森33 + 2 所以说我结账方式不对!

看着还行

评分

森森33 + 2 是还可以

唉,如今这年头国内国外都一样---朝廷有人好做官!

5只 蘑菇 8欧  一块多一只蘑菇? 不解。

胃口好一点的2个人 其他要70欧才吃得饱哦

lecco-2009 发表于 2014-4-22 09:05
5只 蘑菇 8欧  一块多一只蘑菇? 不解。

胃口好一点的2个人 其他要70欧才吃得饱哦 ...

蘑菇?我没有点这东西呀

头像被屏蔽

楼主,你居然给了4星,还真能将就呢
回复 支持 1 反对 0

影之 发表于 2014-4-22 17:09
楼主,你居然给了4星,还真能将就呢

因为森森低防高攻,血薄皮脆,经不起老板轻轻一击 T_T