此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 谁能告诉我怎么办??

要为自己而活·····活的更好,更精彩,因为她觉得别人比你强·····何必勉强呢,只要你真诚的对待,以后你会找到更好的·····不要自责,不是你的錯,她的内心早有了别人,这次你给了她离开的借口·······年轻人,有得必有失·····祝你开心······

李凤姐 发表于 2012-3-22 20:33
楼主找到了吗支持你一下你这么有心

呵呵。。有心又有什么用呢??

杨华 发表于 2012-3-22 20:46
要为自己而活·····活的更好,更精彩,因为她觉得别人比你强·····何必勉强呢,只要你真诚的对待, ...

谢谢你的祝福!

楼主好痴情 做你女朋友会很幸福 是她身在福中不知福 你会遇到一个懂的爱你的人的. 不过话说回来 你女朋友的名字和我姐姐的一模一样

肥妹2 发表于 2012-3-22 21:09
楼主好痴情 做你女朋友会很幸福 是她身在福中不知福 你会遇到一个懂的爱你的人的. 不过话说回来 你女朋友的 ...

我爱的她 叫 胡淑珍     文成 玉壶的

我认识好几个呢 多是文成 玉壶的 很多同名同姓

肥妹2 发表于 2012-3-22 21:19
我认识好几个呢 多是文成 玉壶的 很多同名同姓

现在在  布雷西亚 附近的!!!

在意大利吗 我是法国的

徐淼.....西班牙的? 怎么名字和我中国的一个从小玩到大的铁哥们一样,现在也在西班牙

感情是有的是楼主伤的太深了
建议楼主做一些你们之间最让对方感动的事情,

一个小P孩 发表于 2012-3-22 21:31
感情是有的是楼主伤的太深了
建议楼主做一些你们之间最让对方感动的事情, ...

我什么都做了。。感动是一时的。。。一天早上  我没睡觉   早上7点  开车开了2个小时  就为了买了她想吃的  弄米饭!!还有油条!!

游客
游客  发表于 2012-3-22 22:44:57
徐淼 发表于 2012-3-22 21:37
我什么都做了。。感动是一时的。。。一天早上  我没睡觉   早上7点  开车开了2个小时  就为了买了她想吃 ...

这些只是表面的
我指的是,你们2个曾经去到的地方,留下的回忆能否再次构造

又匿名了,郁闷

一个小P孩 发表于 2012-3-22 21:45
又匿名了,郁闷

老是 忘记  去掉那个勾!!!现在没机会了  她都不见我!!

一个小P孩 发表于 2012-3-22 21:30
徐淼.....西班牙的? 怎么名字和我中国的一个从小玩到大的铁哥们一样,现在也在西班牙 ...

我意大利的!!!!