此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 谁能告诉我怎么办??

镜子破了你就算把它粘在一起也是有裂痕的

那么轻易的就放弃你了 想必她不是你想的那么爱你 甚至也许她早就想跟那个人在一起了

时间过了就好了

游客
游客  发表于 2012-3-22 01:43:07
3337351168 发表于 2012-3-21 00:51
真正的爱情不是小打小闹就没有的

此话有理  

时间会告诉你一切的。

游客
游客  发表于 2012-3-22 01:53:09
15052011 发表于 2012-3-22 00:28
那么轻易的就放弃你了 想必她不是你想的那么爱你 甚至也许她早就想跟那个人在一起了 ...

但是在我心里那个她   不是这样的  绝对不会的!我们经历了好多好多的风雨!

J.hai 发表于 2012-3-22 00:46
时间会告诉你一切的。

真的希望她会回来跟我说  我们回到以前吧!!!爱一个人很难。但是忘一个人 更难。甚至根本忘不掉!!!

游客
游客  发表于 2012-3-22 02:02:53
徐淼 发表于 2012-3-22 00:54
真的希望她会回来跟我说  我们回到以前吧!!!爱一个人很难。但是忘一个人 更难。甚至根本忘不掉!!! ...

痴情种啊!现在即使能回到从前,但是你们以前的那种感觉还会在吗.?( 爱一个人很难。但是忘一个人 更难。甚至根本忘不掉!!! ...)爱一个人需要时间,忘一个人更需要时间。昨天的已经成为过去,过去的事情就让它过去吧。谢谢你的贴也让我明白了很多东西。。。

匿名者 发表于 2012-3-22 00:53
但是在我心里那个她   不是这样的  绝对不会的!我们经历了好多好多的风雨! ...

别傻了 是因为你陷得太深 看不出来 爱情会使人盲目 就是这样得

游客
游客  发表于 2012-3-22 02:23:17
匿名者 发表于 2012-3-22 01:02
痴情种啊!现在即使能回到从前,但是你们以前的那种感觉还会在吗.?( 爱一个人很难。但是忘一个人 更难。 ...

她的心里我不知道。但是我的心里就是会回到以前的!!

15052011 发表于 2012-3-22 01:05
别傻了 是因为你陷得太深 看不出来 爱情会使人盲目 就是这样得

可能真的是我太傻  她也这么说我   说我这么傻  只会一次一次的伤害自己。可是这些都是我  心甘情愿的!!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

字好多啊看得好累哦,只看了前面几段,感觉楼主身为男人太小气拉,你表达得那些话感觉你象小孩子一样耍脾气,你把她越抓得紧她越松,还是多谈几场恋爱,女人心海底针啊

唉  还是再坚持一段时间 看看吧

年轻的时候,