此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: paingrillé

[其它问题] 请删贴 谢谢

申顧問 发表于 2014-4-21 14:54
建議你不需回去.在pacser 6個月後,可去警局申請居留.若警局因你入境法國無簽證的問題刁難你,你可找有經驗的 ...

申顾问,你现在方便吗,我想打您电话资询一点东西 

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

李弗朗斯 发表于 2014-4-21 14:12
法国的来回票现在700多euro一点,在amsterdam转,法国给你出回去的票,单程到要2000euro,还不如给你回 ...

去了一次,缺同居一年的preuve,还得再去一次....

李弗朗斯 发表于 2014-4-21 14:12
法国的来回票现在700多euro一点,在amsterdam转,法国给你出回去的票,单程到要2000euro,还不如给你回 ...

递交申请半年后拿到一年的卡吗???是今年的事吗?这半年他给个recepice之类的吧?

建議你不需回去.在pacser 6個月後,可去警局申請居留.若警局因你入境法國無簽證的問題刁難你,你可找有經驗的 ...

还好 我没有这个前科,是留学生居留没有续...

paingrillé 发表于 2014-4-22 23:21
递交申请半年后拿到一年的卡吗???是今年的事吗?这半年他给个recepice之类的吧?
...

我是先给了个recepisse, 再等了一个月就给了个一年的卡

李弗朗斯 发表于 2014-4-22 23:26
我是先给了个recepisse, 再等了一个月就给了个一年的卡

总之一句话,曲折~

paingrillé 发表于 2014-4-22 23:29
总之一句话,曲折~

我几天后在回国了,在这儿混了一年,什么都没做成

李弗朗斯 发表于 2014-4-22 23:30

彻底回国发展了?

李弗朗斯 发表于 2014-4-22 23:30

为什么不再等两年,拿个十年再走人,之前的努力不是白费了...

你好,申顾问,我现在有个事很发愁,我那一年以上的共同生活证据倒是有,就是当时买的东西发票上忘了写两个人的名字,现在又没办法改,这可怎么办?

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2014-4-24 02:18
通常買東西的發票,警局不算.要正式的文件: 房租合同,EDF,銀行單,稅單...等.   申顧問 ...

上个星期去时他们说了,要achat commun,其实都怪我,提前没打好算盘,现在只剩后悔了....

游客  发表于 2015-4-23 14:02:58
paingrillé 发表于 2014-4-21 00:08
而且无证人士结婚的话一定要回国返签的说,不顺的话要等6个月才能回来,搞不好老公这期间在法国找到小三 ...

你好。你发贴卖GPS怎么电话号码不对的啊。如果还在请打我号码好吗0651887975
游客  发表于 2015-4-23 14:05:18
paingrillé 发表于 2014-4-24 09:54
上个星期去时他们说了,要achat commun,其实都怪我,提前没打好算盘,现在只剩后悔了....
...

刚才发错了发楼下了。 你好Gps还在吗。你的电话号码不对的。 请打我电话号码好吗。0651887975