此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 李弗朗斯

[闲谈] 法语B1水平考法国驾证code;收到结果:满分飘过

愚人节 发表于 2014-4-17 18:26
我跟LZ一样也是自己报名考的,code 一次过了,问题是我现在在为路考犯愁。请问LZ你接下来会怎么做?
...

我在我们这儿找了驾校,他们收过了code 的学生, 但不知道还要花多少钱,
我在法国用国内的驾证开了差不多一年了,所以路感可能好些,会少花些钱给驾校
要评估了才知道要多学多久, 之前有一个同胞说他学了5小时就去考了

李弗朗斯 发表于 2014-4-17 18:31
我在我们这儿找了驾校,他们收过了code 的学生, 但不知道还要花多少钱,
我在法国用国内的驾证开了差不 ...

你是在哪里啊?乡下还是巴黎?找驾校需要什么费用跟材料?

就是CODE DE LA ROUTE 可以不经过 AUTO ECOLE 自己去警察局拿表格去考试的嘛

a703110261 发表于 2014-4-17 20:08
就是CODE DE LA ROUTE 可以不经过 AUTO ECOLE 自己去警察局拿表格去考试的嘛

是的,这个code,可以不经auto ecole,  但考路考,pratique,本来也可以的,但你要找担保还要买保险,租有双sha车的车加起来也不便宜,所以我觉得还是找驾校考路考好些

愚人节 发表于 2014-4-17 18:52
你是在哪里啊?乡下还是巴黎?找驾校需要什么费用跟材料?

我们这个区没几个华人,在26区,07打头的叫ardeche, 所以做什么都比较不用等太久

一个月考到code。低调路过

还没考的路过

我能说我家妈妈 法语半句 code 和 路考都一次过吗?? 我都不敢相信了

谢谢祝福,好久没看到你的信息了,最近情况如何,哥们,我要回国呆一阵子了,有点过敏

李弗朗斯 发表于 2014-4-19 09:24
谢谢祝福,好久没看到你的信息了,最近情况如何,哥们,我要回国呆一阵子了,有点过敏
...

最近 忙 上来的时间少  回国 打算什么时候出来

法语一般般,code我也一次过错俩题。真是觉得code很容易,现在开车好像被难到了。

luckyb 发表于 2014-4-18 23:10
我能说我家妈妈 法语半句 code 和 路考都一次过吗?? 我都不敢相信了 ...

你妈妈真的很了不起,让人佩服,开车好像难到我了。

感恩 发表于 2014-4-29 13:42
你妈妈真的很了不起,让人佩服,开车好像难到我了。

法语超好的人 被开车困难倒的好多

在中国拿到的,不知道这边能不能用