此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

唉怎么 申请版主过程如此漫长 等我心急如焚那 都过了怎么多小时了:curse:

做版主有什么好的吗?我看还是偶尔上华人街帮帮忙好的多!申请还那么麻烦

做版主有什么好的吗?我看还是偶尔上华人街帮帮忙好的多!申请还那么麻烦

网名: miolee
年龄: 84年
网龄: 12年
QQ: 149116161,250936379
申请版面名称: 真情秘密
兴趣、爱好或专业特长: 电脑,网站制作

社区注册时间:(至少注册3个月以上) 2011-3-6 02:51
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)房产:宽敞大套房
平均每天在线时间:2小时 以上
申请该版块版主的理由: 想作为此版的唯一一个男版主,平衡男女之间对情感不同的见解
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 解释+道歉=理性的谅解
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 暂无
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 暂无
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):暂无

miolee 发表于 2012-5-3 05:24

懂电脑怎么不去电脑版块啊。哈哈

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-3 12:37
懂电脑怎么不去电脑版块啊。哈哈

你觉得我有那时间么。。。。最近有个罗马上小兄弟,
因为电脑问题在华人街发了帖,然后几天时间都在帮他弄那坏电脑。。。
所以怕了。。。
不过,一样一样,做不做版主对我来讲,都一样

miolee 发表于 2012-5-3 13:51
你觉得我有那时间么。。。。最近有个罗马上小兄弟,
因为电脑问题在华人街发了帖,然后几天时间 ...

呵呵,我随便说说哦

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-3 12:52
呵呵,我随便说说哦

没事,我忙去了。88

miolee 发表于 2012-5-3 13:55
没事,我忙去了。88

恩啊。去吧,乖

miolee 发表于 2012-5-3 05:24

:shutup:大叔
抢生意啊
我也要当斑竹
嘻嘻
大叔加油。

●.|к小胖 发表于 2012-4-27 10:35
网名 ノ茈侽孒灬佷壞_
网龄 9年了 最早03年开始上网的后来那时候网络没那么发达 到06年一直上到现在 网龄还 ...

你的个性太虚荣了,很难客观看事

网名: 尼古丁
年龄:29
网龄: 9年
QQ:157363544
申请版面名称:闲聊意大利
兴趣、爱好或专业特长: 唱歌、上网、运动、骑自行车。
社区注册时间:(至少注册3个月以上)差不多4个月了 ,呵呵
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)我觉得快要三房一厅了吧
平均每天在线时间:至少半小时  7小时在线。
申请该版块版主的理由: 如 主题及内容具有误导 煽动性、版主就可以直接把他删掉。
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 要细心的去理解 只要自己知道的一一去帮街友解释 错的就改。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 目前还没有。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): http://www.huarenjie.com/thread-426256-1-1.html    http://www.huarenjie.com/thread-429415-1-1.html  http://www.huarenjie.com/thread-442306-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):我觉得吧 监督这方面不怎么好 、其他的都好。

如:主题及内容具有误导性、煸动性、版主有权力直接删除主题.自己先发一些内容积极的帖子.起带头作用.继而拉动整个版块版友的响应 帖子质量不错的进行推荐 只要如此 板块必火!

评分

蜗牛~ 0 0 你的申请已经收到,请加我的工作QQ5668680.

年龄: 21
网龄: 4
QQ: 190806757
申请版面名称: 时尚健康
兴趣、爱好或专业特长: 打乒乓球。,看连续剧,打游戏。购物。。游泳是我的专长
社区注册时间:2011年3月8号
目前在社区的等级:宽敞大套房
平均每天在线时间:我大概有5.6个小时在街上
申请该版块版主的理由: 我觉的我对时尚健康这个版块有点感觉。想试一下。。再说我这个人对时尚这些东西平时就会去关注
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 如果是我个人乱扣他人分数我会接受他的投诉和指责。如果我做的没错,他却无缘无故去投诉我。我会耐心跟他说那些版规。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 时尚健康这个版块我还不大熟悉。不能妄加评论哪个地方需要改进。如果我有幸当选,我会经过我的努力找出里面的不足。。但是我觉的很多版块的管理已经做的很好了。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 目前还没有。只是最近看了时尚健康
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接)只能说以后慢慢发现好的帖子

评分

蜗牛~ 0 0 你好,你的申请已经收到,请加QQ5668680进.

还没资格的飘过。顶。。。。这里是个温馨的地方。

网名: xiao宇
年龄: 1983
网龄: 12
QQ:124505626
申请版面名称: 美食版版主
兴趣、爱好或专业特长:
社区注册时间:2011_5_15
目前在社区的等级:温情小院別墅
平均每天在线时间:2小时以上
申请该版块版主的理由: 我爱美食版
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 选找出自己那里放了错误在加以改正
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 暂无
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 还不懂怎么添加链接
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):还不懂怎么添加链接

评分

温尐❤ 0 + 5 呜~~我错了~的确是小妹
gxzr23t + 3 非你莫属
末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蜗牛~ 0 0 你的申请已经收到,请加我的工作QQ5668680.