此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪娃娃

[寻医问药] 华人医生或讲华语的医师名录 - 整理 31/03/2010

回复 Elizabeth1608 的帖子

他也可以處理生孩子的事, 因為他會說中國話,對中國人來說是很方便的. 王醫生也沒有不好ㄚ. 只是很多婦女要看的是"婦科", 可能是跟生孩子以外的問題.

妳可以看他處方單上的頭銜, 這樣就比較清楚.

祝好

回复 丑女翻身了 的帖子

你不是第一個有這樣遭遇的人, 所以我的發表,只是要讓大家有比較多的選擇,而不要受限於語言的障礙,受氣. 我從事醫謢工作多年, 對於法國一些醫謢人員對待求診者的的態度與方式, 實不便多說.  希望你都可以遇上好的醫謢人員, 但是最好當然是不要生病囉.

祝好

回复 ARCAT 的帖子

谢谢!

回复 ARCAT 的帖子

谢谢你,也 希望在法华人 大家身体健康,无病无痛才是最大的财富哦

周智勇现在也不好 跟胡燕妮差不多 病情还没说好药方都开好了 我觉得还是18区的麦绍最好 人很细心

马医生,有谁知道地址

路过就留个脚印:L

丑女翻身了 发表于 2010-7-15 16:22
wang yingyang态度差,去他那里看过一次,以后打死都不会去了,记得那次是LAUMIERE的VINCENT LY医生介绍的 ...

王医生态度还好拉。关键是的确资格老,经验好,我那时候怀孕1个月左右,在法国某CATEGORIE 2的一个很贵的GYNE那里看人家医生硬说我有宫外孕可能性。拿小阴超照了半天都说没看到胚胎。把我和老公都着急得睡不着觉。结果在朋友的推荐下到王医生那里挂急诊的。他那里直接有设备一看就直接找到胚胎了。一下子就安心了。到底是老医生。技术熟练,说话直接。现在孩子都1岁多了。要是听那个法国女医生的。反复B超折腾估计都流产了。

回复 simonefr 的帖子

你真好运

谁可以帮我介绍一个看孩子皮肤的医生吗 在此谢过

找家庭医生谁比较好

丑女翻身了 发表于 2010-7-15 15:23
CRIMEE的周志勇很不错 态度好,LAUMIERE的李 VINCENT也不错,我全家都在周志勇那里看 ...

CRIMEE的周志勇?具体地址是哪里呢?
我只知道那个唐僧陈 。。废话特别多的那个 以前在三区的

具体地址不知道, 就是在了馨园旁边的  中国店同条街的

意外 怀孕了怎么办啊?直接去医院做手术还是怎么办啊,有朋友帮忙说说啊!谢谢

Mouvement français du planning familial
4 Square Saint-Irénée75011 Paris
Tel : 01 48 07 29 10
这个地方需要翻译陪同吧?有朋友去过这里吗?说来听听啊?

法国正式注册心理医生

蔡医生(Mme Ling DEOM)拥有法国国家心理专业高等文凭
法国国家卫生部注册心理医生ADELI 注册号
拥有多年的从业经验,在法国78省一家儿童和青少年心理咨询中心工作,现在巴黎诊所正式开业。

针对人群: 成人,儿童和青少年

预约电话:0659966358
邮箱:[email protected]
地址:7 rue de Lancry
           75010 Paris
           Metro: Republique
            Ligne: 3,    5,8 ,9, 11