此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我曾经纯洁过!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
别人都说我纯洁~~这样的错误视角让很多女孩子不敢对我下手。以前,我不怎么在意,我以外总有一天会有一个天使来爱我!我不看A片,像苍井空,武藤兰之类的我一个都不认识,我认为,她们都是豺狼虎豹,洪水猛兽。我不看黄色网站,我认为那是资本主义对我的腐蚀。我不主动去勾引妹妹,我认为那有损我三岁就看社会人文类书籍的名声。

光阴似箭,日月如梭(我要吐了,这个词语我从小学用到今天,还在用),一晃多少个春秋就要过去了。而我,依旧这么纯洁着,我爱的人很多,我也看到很多天使,不过,好像她们都没看到我,她们对我的纯洁视而不见,她们都冲向那些看起很淫荡的人奔跑而去!

我很迷惑,我很苦恼,她们怎么能这样?为了一探究竟,我决定去看看一看这神秘的处女地。

从什么地方下手也?A片需要光盘,需要下载,需要播放器,太麻烦了,我决定放弃!主动勾引妹妹有可能被喊色狼(主要是我完全没有任何技术),还有可能报警把我抓去关几天,风险太大了,我决定放弃!怎么办呢?苦恼之际,我灵机一动,看人体艺术网站——随机应变真是一种了不起的本领。

我想去看看堕落的文化风气是如何对妇女同胞欺压和蹂躏的!我带着艺术家的心态点开一个网站,顿时一个一个没有穿衣服的天使出现在我的眼前,我带着批判的眼神一个一个的仔细看啊看,从上看到下,放大了又缩小,看了全身看局部,我看得悲天悯人,我看得义愤填膺,我要为妇女同胞们声张正义!。。。

光阴似箭,日月如梭(我吐,我又用到这个词语了)一晃半个月过去了,我已经从一个内心像白纸一样纯洁的青春美少男变成了一个表面像白纸一样纯洁的青春美少男了!我已经完全抛弃了我内心的纯洁,我已经在把霍尔蒙和肾上腺激素玩弄于股掌之间了。我的心中一个呻吟在呼唤,来吧,给我一个女人,我能撬动一群地球!他们说我成功了,成功?

最后,请大家千万别忘记我曾经纯洁过!

游客
游客  发表于 2014-4-8 10:56:31
说的太精辟了。。。赞一个

游客
游客  发表于 2014-4-8 10:57:19
请大家千万别忘记我也曾经纯洁过!

来吧,楼主也给我一个女人,我也能撬动一群地球!

噗哈哈

你还有左右手www

撸撸更健康?

给你一朵黑木耳,你就能唤醒你那无比强大的小宇宙来提升你的荷尔蒙和肾上腺素,让你的能量调整到最强状态,然后用你的小手轻轻抚摸你那人体炸药的“小小引线”,让“小小引线”点燃,慢慢燃烧,慢慢炙热,最后引爆你体内那两颗“小小榴弹”,让“小小榴弹”的威力为你的呻吟做一个释放…

-偶然、相遇发布于12 分钟前
别人都说我纯洁~~这样的错误视角让很多女孩子不敢对我下手。以前,我不怎么在意,我以外总有一天会有一个...

纯洁只能比喻女生 你是男生所以.....呵呵你懂得

左右开弓  拼命撸吧

路过。。。。只说一句,,LZ是个淫才。。。

孩子,这都是黄色网站惹的祸。居我发现,男女性早熟,有可能长不高的噢。

游客
游客  发表于 2014-4-9 18:48:49
Andy帅の不单行 发表于 2014-4-8 14:05
路过。。。。只说一句,,LZ是个淫才。。。

幽默的淫才,每个女人的喜欢

呵呵,你纯洁过