此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被老外撞了反咬一口,真坏啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,晚上7点左右回家前面路阻(好像出事故,阻了1个多小时),过了一会儿一老外老太婆后面撞过来,下来一看,后面的灯有一边都撞裂了,(我朋友停着好端端的,那天正巧没带手机)于是老外也下来了,讲了半天,我朋友意大利语又不是很好,老外就拿保险单,把我朋友的也抄过去了,——重点是老外说了一大堆,貌似是说保险公司赔还是什么的,要我朋友签字,因为有点迟了,我朋友以为保险公司赔就算了,把字签了(看不懂意大利语)!第二天我朋友拿去保险公司,那里的工作人员说我朋友被骗了,车子要自己修,不赔!老外怎么那么坏啊, 现在老外寄信过来要我朋友赔,郁闷啊!这样的情况请律师打官司赢得几率多少? 请教各位 谢谢 谢谢

哎…………………

看不懂乱签名 要多注意啊

prato市长发布于21 分钟前
哎…………………

在prato啊??,急急急。有人懂吗

故意坑你的,签字了就是承认错误赔他了吧,难了。。

这就是不懂语言的悲哀啊!赔吧!

叫一笔定乾坤,输的机会肯定比赢的机会大。还是认灾了,

自我安慰一下。认栽吧这次,以后千万别随便签字了。连我去TlM充值,那小妞可能以为我是游客,钱收了,值没充上,小心意大利人吧。

如果打不赢  就找个机会把那杂种的车给废了

她在屁股撞你,你朋友怎么还觉得理亏?既然还被抄保险。下次记得如果不是自己错。可以选择报警比较稳妥!

不懂意大利语   注定悲惨   正常

汽车高清行驶记录仪   价格40欧
佛罗伦萨有现货!
也可在意大利网上易趣(ebay)找到!
TELECAMERA VIDEOREGISTRATORE SICUREZA PER AUTO

描述

K-1000是一个不显眼的监视照相机的汽车,其中在发生意外时记录该事件,以允许所述事实的一个适当的重建。

已在航空早已习惯,黑匣子现在已经达到了道路交通。相机会记录所有重要信息在一个完整的,以视频格式或静止图像或代码的microSD卡。

该相机配备了120°,电影与红外线LED夜间录音,内置麦克风和扬声器的角度。在K-1000展示了其技术专长,其运动传感器激活可以在突然的动作的情况下,或用G-传感器记录的物理力(如加速度)的启动自动启动录音。

记录由设备事故的视频可以通过HDMI或AV输出回放到电视或显示器。 USB输入与传输宽带速度到您的计算机收集的所有数据。

其紧凑的设计是完全没有的明亮部分为安全起见,将使用吸盘强大的固定和稳定您的挡风玻璃。所述移动设备的功率是通过内置的电池或电源线12V从点烟器。

热门产品特点:

·紧凑型监控摄像机,液晶2.5“全高清分辨率

·显示屏,120°照明与红外灯宽视角

·运动传感器 - 用于自动记录开始

·G传感器 - 检测力量,如加速

·紧凑型设计,无反光镀铬部件与一个坚固的吸盘

技术参数:

·接口:1个Mini-USB输入,1×插槽的microSD / TF,1个AV输出接口3.5毫米,1个Mini-HDMI输出

·拍摄模式:Full HD30, 1080p30, 720p30, WVGAp60, WVGAp30

·您所选择的分辨率:1920×1080,1440×1080,1280×720,848×480

·支持的视频格式:PAL,NTSC

·内存:最大 32 GB

·图像传感器:1/2,5“CMOS

·内置麦克风

·内置扬声器

·自动开始录制

·重力感应灵敏度可调

·防抖模式,由于传感器的稳定

·在现货播放过程中,播放功能,用于记录

·用于录制过程中视频拍摄功能截图

·快照模式下,分辨率可达1200万像素

·白均衡自动/手动

·光量校正

·4倍数码变焦

·多语言菜单

·指示日期

·指示时间

·时间戳功能

·运行时间可编程

·H.264视频编解码器

·视频防护

·关闭自动显示

·自动关闭

·LED状态指示灯

·声音

·电池电量指示

·可充电锂离子为500mAh 3.7V

颜色:黑色,金色,蓝色

货品:

·1个装置

·1个AV线

·1个吸盘

·1个电源线点烟器

·内置语言中文(其他语言:意大利语,德文,西班牙语,法语,英语等)

大小:

·106.7 * 53.9 *33.3毫米(宽x高x)

·重量:100g

3288005020 发表于 2014-4-8 10:05
汽车高清行驶记录仪   价格40欧
佛罗伦萨有现货!
也可在意大利网上易趣(ebay)找到!

这个机器可以录多长时间