此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家来看看这是什么样的袭击手法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我今天遇到了一个非常让人不解和气愤的事所以想让大家都来帮我想一想。我是一个女高中生,今天下午6点左右的时候,我自己一个人去13区porte d ivry 那一站坐地铁,那一站的走廊比较长。我走进了地铁站(下了楼梯就是那长长的走廊)下了楼梯就看见一个男阿拉伯人不是很高大30岁左右在走廊里停留打电话,我当时也没怎么在意就往前走,当我超过他(当他在我的身后的时候)我就听见了他的脚步声(当时走廊里就我和他两个人)我的第一反映是 可疑的 “乌人”在跟着我!我马上加快了脚步,听到后面的脚步声也跟着加快了,我一边走着一边感觉到他好像在我的头发上扔着什么东西(我是中长发没有扎头发)我也没有勇气停下来往后看,所以我就一直闷着头走出了走廊到了“问询处”的窗口对面(到了那里以后人就比较多了)我把我的书包背到前面一看,上面有很多乳白色的液体有一种廉价的沐浴露的“香味”我往后一摸,头发里也有很多!之后也没有发生什么事我就赶紧坐地铁回家了。我想问问大家这是一种新的行窃或者是行抢手法吗?有人遇到过相同或相近的是吗?求解答!

人家是推销洗发水的?

他的目的是抢劫。【如果你停下和他评论的话】
幸好聪明的你走到人多的地方。赞

他是不是感觉你头发没味道  赠送洗发水啊  

一个人上路 发表于 2014-4-5 09:53
他是不是感觉你头发没味道  赠送洗发水啊

你认为我花时间写得怎么详细只是为了跟你开玩笑?

阿桂 发表于 2014-4-4 22:14
他的目的是抢劫。【如果你停下和他评论的话】
幸好聪明的你走到人多的地方。赞 ...

有可能,现在13区的治安越来越差了

xmy 发表于 2014-4-5 13:39
你认为我花时间写得怎么详细只是为了跟你开玩笑?

急什么  真是的

出门在外万事小心

如果你 停下来 他 就抢劫你

如果想搶早搶了。可能是惡作劇吧。

仔细想想乳白液体是什么味,可能是变态。

再想想站那个位置抢劫可能性不大,抢后不好跑。你在后面叫的话有可能会被人抓住。

确定只是洗发水?  确定他的裤子是穿好的 ?{:lol:}

DIABLO2012 发表于 2014-4-7 19:47
确定只是洗发水?  确定他的裤子是穿好的 ?

DIABLE 就是DIABLIE。想法就是邪恶!

kai 2 发表于 2014-4-7 21:25
DIABLE 就是DIABLIE。想法就是邪恶!

你是?认识我

我不住地狱,肯定不认识你