此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 4月6号带大家去苏镇公园 Parc de seaux 看樱花

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc de seaux
已报名人数:
报名截止:
Parc de Sceaux 苏镇公园

Parc de Sceaux是巴黎南郊的一个大型公园,内有Château de Sceaux(城堡)跟花园,坐RER B线往南不远,在Parc de Sceaux站下车后,经过南郊富人区整理得很漂亮的人行道步行约十来分鐘,迎面而来的就是Parc de Sceaux。详情点击: 苏镇公园 、之前的照片照片
带队人: Pascal 06.50.67.35.88

活动地点: Parc de Sceaux

集合地点与时间: 10点30分在chatelet 站,坐快线RER B,坐往B2和B4方向,在站台快线头集合10点50分火车出发

地铁路线: RER B, Bourg-la-Reine站下车

这次活动就是在公园里面,大家可以多带一点午餐,喜欢喝酒的可以带点小酒   回来时喜欢徒步的可以跟我从92区的绿色小道一直到巴黎,大概是9公里,路上也有不少樱花。

苏镇公园简介
       公园建于1677年,面积152公顷,有花园、城堡、运河和广阔的树林。这个典型的17世纪法式园林曾属于太阳王路易十四的财政部长,之后成为路易十四儿 子的领地,由此这座花园城堡成为皇家聚会的场所…… 现在,公园周围是高级住宅区,有不少精致的别墅,台湾富豪很喜欢在这里置产,因为苏镇公园法国最有味道的花园之一,还拥有巴黎最迷人的樱花!
       花园设计师勒诺特Andre Le Notre(1613-1700)出生园艺景观设计世家,他的父亲曾经设计过凡尔赛宫、枫丹白露的花园,还有著名的杜勒丽花园(Jardin des Tuileries)。
       当我们徜徉在鸟语花香的公园里,情不自禁就有了开阔的心境和全身心的放松。亲爱的朋友,当您想暂别城市的喧嚣,寻找内心深处的世外桃源,请跟我们一起去漫步苏镇公园吧!

已通过 (15 人)

留言 申请时间
海洋世界

我去

zxm198627

要带什么吗

matrixfan

我要报名

QSS 2014-4-4 23:54
知足

2个人

偶是牙膏

我要参加哈哈哈

meimeibaihuo468

你好,我要报名

我要参加郊游请联系我

樱花开3没有?

上星期自己一個去,還沒看到櫻花........-_-

上星期天刚去过,樱花还在打朵,边的几棵了只开一点,估计这个周末应该有开多点吧

有朋友过去已经开了

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-3 00:38
上星期天刚去过,樱花还在打朵,边的几棵了只开一点,估计这个周末应该有开多点吧 ...

恩是的

苏镇公园的樱花很漂亮

漂浮 发表于 2014-4-4 08:52
苏镇公园的樱花很漂亮

是的, 所以每年都组织去那里看樱花,可惜好像这个星期天天气不是很好

去太早了 两次都还没开 现在开了吧

Pascal 发表于 2014-4-4 09:59
是的, 所以每年都组织去那里看樱花,可惜好像这个星期天天气不是很好
...

是的,这个星期天好像没有太阳,可惜

漂浮 发表于 2014-4-4 13:02
是的,这个星期天好像没有太阳,可惜

刚才看了,下午好像有太阳哦

Pascal 发表于 2014-4-4 13:04
刚才看了,下午好像有太阳哦

太好了

看上去不错

离家很近 走路过去

只能挑非周末过去 周末人山人海的  太可怕了