此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] ECOXXXXXTE全法XX官方DHL华人代X商太啃爹了伤不起啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

3月27号 在这家快递公司寄了个DHL的小包 . 由于第1次寄这种商业快递所以不知道他们不仅算重量的价格还算你体积的价格打电话客服也不和你说清楚问了1公斤31欧吗回答是的真坑爹啊 然后由于中国又急着要 看他们广告写的也不错才只要2到3天 就选择了这家快递公司 . 郁闷坑爹的才刚刚开始啊 包裹就2条裤子价格吊牌也拿掉了申报海关也才50欧元 (当时还特意询问了客服会不会被海关税啊 回答是 不会的 ) 当天下午就过来拿了包裹第2天就看见跟踪号了 速度挺快哦 不错哦  . 但是本来这个快递写着2到3天如今快一个星期了 还在广州海关那卡着呢 . 打了电话给法国这家快递公司就知道会说那你的包裹被税了 叫中国去付钱吧 . 晕啊 如果寄2件裤子这么容易就会被卡被税的话 那你就不要写的这么好这么快 . 真是坑爹啊伤不起的快递公司啊 建议大家千万别寄这家DHL华人代理商 . 纯属个人建议哦

直接上图给不相信的人

2.jpg 1.jpg

看来还是邮局安全!

好想和楼主握手,楼主应该是3月27寄的吧。我比你早太多了,现在还卡在海关,这边完全不处理,我里面都是不值钱的旧衣服,让我交950RMB的税。。。没见过这么坑爹的!

一家店信誉和口碑是非常重要的 没信誉坏口碑 我看离死已经不远了

不相信,,,,

不相信您可以看截图哦

米子月 发表于 2014-4-2 10:56
好想和楼主握手,楼主应该是3月27寄的吧。我比你早太多了,现在还卡在海关,这边完全不处理,我里面都是不 ...

那请问您的包裹拿了没啊 是不是海关直接寄挂号给您让您去付官税拿包裹啊

有吗,,,,,,

老实说,没有哪家快递能保证百分之百不被税,这是海关的事,跟快递没有关系,也跟商品价值没有关系,被税金额跟价值和商品类型有关系。2-3天到不是表示到收货人手中,是指到国内,另外说一句,我不认识也没有听说过这个快递,不过当然知道DHL

LUCWANG 发表于 2014-4-2 21:02
老实说,没有哪家快递能保证百分之百不被税,这是海关的事,跟快递没有关系,也跟商品价值没有关系,被税金 ...

他们指的2到3天不是到国内 是指国内收到只要2到3天 如果只是2到3天到国内的话 我何必选这家快递呢 我选法国邮局的COLISSIMO收到也才7到8天左右 . 我都寄了几十个包裹了 而且安全又不会被税 . 他们回答问题有存在很大的问题 而且帖子上牛别吹这么大 . 有带欺骗客户的因数 .

*** 我的一个包裹 一条裤子一件衣服,包90欧 寄山西。寄了19天才到,原来告诉我两三天就可以到,还海关收税 真***坑爹,不要麻木相信这家坑爹的公司!还是la poste 好

去邮局 稳点 情愿慢几天

0623005456 发表于 2014-4-2 13:08
那请问您的包裹拿了没啊 是不是海关直接寄挂号给您让您去付官税拿包裹啊

...

没拿到啊。。!!!!快被搞疯了,寄东西时候他们都没有把这些情况说清楚,就只说不能寄液体,结果到了海关那边,说什么我是旧衣服得走分运行李等等,各种麻烦,每天和国内通邮件,但是他们每次都答非所问,最后给我一个结果说是要“退运”!!!我反正还在争取,至今没有结果,就是这样,法国这边这两天还在催账。

反正我觉得这个代理商吧,讲事情不讲清楚,很多事情其实是可以避免的,DHL本身查关税就比较严格,合乎常理,但是代理公司不说清楚,就是他们带有欺骗性质。