此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 6月27、28日 去Bois le Roi 野营两天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

会开车的优先参加这次活动,因为需要一个人开车把帐篷带过去。

华人街活动: 6月27、28日‘我就要出去玩’之 BOIS LE ROI 野营两天

领队:Pascal
收队:
摄影:
华人街 联系人:Pascal 联系电话:06.50.67.35.88

活动出发日期: 27、28-06-2009  征集截止日期: 26-06-2009

活动地点: Bois le Roi  集合时间: 10点 集合地点: 在1号线往Château de Vincinnes方向的Gare du Lyon 站车尾集合  火车时间: 出发10点34分,到达:11点09分 火车票价: 全票:7.5欧 半票:3,7欧 (备有年票的无需另购票) 每人花销: 大约25欧(未包火车票) 性别: 成年人,限20人,孩子大于9岁以上跟父母一起来。 携带物品: 水、换身衣服1套、外套1件、毛巾、牙刷、牙膏、洗澡液、运动鞋、游泳衣、电筒
活动安排: 13点野餐,互相认识 第1天- 下午:游戏、野餐、游泳、排球 —— 晚上:搭帐篷,烧烤 ——半夜:玩杀人游戏。 第2天- 上午:懒觉 —— 中午:烧烤 ——下午:树林中散步 ——晚上:返回巴黎。 特别注意事项:注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

点击这里: 报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公约http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=thread&id=26点击报名:‘我就要出去玩’之野营 Bois le Roi 两天
http://spreadsheets.google.com/v ... GdQREhqaEJVNFE6MA..

游览实用信息:

好提议  我也参加  可以带小孩吗  

回复1楼@张群:需要走一段路的

回复2楼@Pascal:他已经报名了。

还有12个位置,想报名的要快点哦

我要报名1大人1小孩7岁。

回复5楼@天涯芽:看到了

现在还剩6个位置

问一下去的人有35岁左右的吗  没有我就取消了

回复7楼@张群:有呢, 有几个都是一家人的,放心了

可惜可惜啊。再迟一个星期就好了

我要报名参加 1大人

回复10楼@琳琅:好的

55555555555我不能带我家三个去哦

回复12楼@秋叶:带大的吧

还有位置吗。。。