此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 6月7号 一起去Chevreuse农场

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街活动: 6月7日 周日‘我就要出去玩’之参观Chèvreuse农场

领队:Pascal
收队:
摄影:
  华人街 联系人:Pascal 联系电话:06.50.67.35.88

活动出发日期: 07-06-2009  征集截止日期: 06-06-2009

活动地点: Les Chèvreuse 集合时间: 9点30 集合地点: 在5号线的Gare du Nord 站 的 RER B里集合 地铁路线: 从Gare du Nord 站 开往 Saint Rémy - Les Chèvreuse下车
Zones :1 à 5 Billet à l'unité : - plein tarif 4,05 €- demi tarif 2,00 € Carnet de 10 billets : - plein tarif32,40 €- demi tarif16,00 €

活动安排: 参观农场,品尝农场品:苹果酒,奶酪等等
每人花销: 自付粮食: 自备  性别: 不限 装备要求: 特别注意事项:注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

点击这里: 报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公约http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=thread&id=26点击报名:‘我就要出去玩’之 参观 Les Chèvreuse农场
http://spreadsheets.google.com/v ... 0RkRVFFMklVQVE6MA..

游览实用信息:

La vallée de Chevreuse 78省,自然美景和特色小镇相结合,魅力无穷。从巴黎到这片天然景区的交通非常便利,所以它成为徒步游爱好者的理想目的地之一。公园的入口有明显的标记,人们从车站下来以后,在Coubertin的大片草地间徒步运动是最惬意的休闲方式了。没有力气进行徒步的人们也可以乘坐5月1日起开放的游客巴士,参观整个河谷美景,还有分布在这里的博物馆、城堡、修女院,与大自然亲密接触。

乘车路线:RER B至Saint-Rémy-lès-Chevreuse下车。
旅游巴士Baladobus:每周日和节假日,票价3.5欧元。

城堡地址:Château de la Madeleine  Maison du parc de la vallée de Chevreuse 78460 Chevreuse 01 30 52 09 09

Office de tourisme :place De Luynes 78460 CHEVREUSE, France 01 30 52 02 27

能自己亲自动手去挤牛奶吗???

回复1楼@evian: 那不可能的啦~ 亲自看到是有可能的 ^_^

一定没有三聚青胺

你说有蜂蜜卖的哦 是天然的吗 不加任何防腐剂吗

回复4楼@秋叶:去年我买过来还不错,具体有没有防腐剂就不知道了

星期天要是下雨还去不去啊

回复6楼@潇洒明天:下雨就不要去了,看情况

楼主我不去了 我妈不让我们去 说什么禽流感

回复8楼@秋叶:OO...

我们2个大人 5个小孩   
票是自己买还是到时候一起买

我的电话0627167410

楼主可以帮我买蜂蜜吗

回复11楼@chloe璇:点击报名:‘我就要出去玩’之 参观 Les Chèvreuse农场
http://spreadsheets.google.com/v ... 0RkRVFFMklVQVE6MA..

回复12楼@秋叶:哦 知道了